Imperihome et domoticz

Vous connaissez des applis Android ou Apple sympa, vous avez un problème de config, postez ici
manuloup
Messages : 370
Inscription : 18 févr. 2015, 13:05

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar manuloup » 20 nov. 2015, 18:35

Oui pardon c'était bien le path dans MyDomoAtHome.sh .

Par contre, je n'ai pas autant de détails que toi quand je fais un service status :

Code : Tout sélectionner

root@raspberrypi:/home/pi/dev-domoticz/scripts/shell# service MyDomoAtHome.sh status
[ ok ] MyDomoAtHome process is running.


As-tu modifier quelque chose pour cela, mode debug ou autre ?
Rapberry PI 2 (RaspBian), RFXtrx433E USB 433.92MHz Transceiver, Aeon Labs Z-Stick Gen5, Everspring ST814 Temperature Sensor, Everspring SF812 Smoke Detector, 2x Fibaro Wallplug, Aeon Zwave Miniremote , Xbee Teleinfo USB

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar epierre » 20 nov. 2015, 18:45

manuloup a écrit :Oui pardon c'était bien le path dans MyDomoAtHome.sh .

Par contre, je n'ai pas autant de détails que toi quand je fais un service status :

Code : Tout sélectionner

root@raspberrypi:/home/pi/dev-domoticz/scripts/shell# service MyDomoAtHome.sh status
[ ok ] MyDomoAtHome process is running.


As-tu modifier quelque chose pour cela, mode debug ou autre ?


euh non... juste une version debian plus récente sur un armv7 Ubuntu 15.04
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar epierre » 20 nov. 2015, 18:56

@all sur mon pi B, ma version Perl fait 8s pour répondre, ma version node.js 2 secondes !
Voici ce que donne le time en comparaison:

Perl:
real 0m8.614s
user 0m0.008s
sys 0m0.000s

NodeJS 4.2.2:
real 0m0.601s
user 0m0.004s
sys 0m0.004s
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

ker49
Messages : 24
Inscription : 08 janv. 2016, 18:13

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar ker49 » 23 janv. 2016, 17:11

Bonjour à tous

j'ai installé Domoticz (sur Windows10) et imperihome (avec wamp et iss-domo)
après plusieurs réglages, cela fonctionne
je peux voir mes dispositifs (sondes oregon, volets roulant Somfy par RFXcom)

problème, quand je veux fermer (ou ouvrir) un volet roulant, rien ne se passe, comme si l'info n'était pas reçue !

quelqu'un a t il une idée car après tout le temps passé à configurer Domoticz et imperihome j'aimerais bien que cela puisse servir à autre chose que de juste visualiser

merci par avance à vous tous ...

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar epierre » 01 mars 2016, 14:24

@ker49 je ne saurais te répondre sur ISS-Domo don beaucoup se plaingnent de l'absence de mise à jour...
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

minos
Messages : 71
Inscription : 30 oct. 2016, 18:40

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar minos » 22 nov. 2016, 22:24

Bonsoir,

Voici ma configuration (DSM6.0) et par la force des choses les erreurs que je rencontre :

domoticz2.JPG
domoticz2.JPG (24.77 Kio) Consulté 1940 fois


syno_mydommo.JPG
syno_mydommo.JPG (37.05 Kio) Consulté 1940 fois


mydomoathome.JPG
mydomoathome.JPG (88.79 Kio) Consulté 1940 fois



jusque là , rien de spécial ... mais ça se gatte :roll:

lors du test : http://192.168.0.25:3002/devices

voilà ce que j'obtiens :

domo_devices.JPG
domo_devices.JPG (49.4 Kio) Consulté 1940 fois


en complément voici le journal sous syno

journal syno.JPG
journal syno.JPG (58.84 Kio) Consulté 1940 fois



Merci de vos remarques avisées ...


Minos

minos
Messages : 71
Inscription : 30 oct. 2016, 18:40

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar minos » 22 nov. 2016, 22:32

Peut-on faire l 'installation sur le syno sans Docker ....?

ce sont des paquets syno que j'utilise....

epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar epierre » 22 nov. 2016, 22:41

normalement c'est censé fonctionner sans rien faire, sauf si la conf domoticz a changé... qu'as-tu comme port pour le domoticz ? as-tu rajouté un mot de passe pour y accéder mais oublié de rajouter 127.0.0.1 sans mot de passe ?

il faudrait éventuellement demander à jumbotroll si ce n'étais pas le cas.
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

minos
Messages : 71
Inscription : 30 oct. 2016, 18:40

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar minos » 23 nov. 2016, 06:26

epierre a écrit :qu'as-tu comme port pour le domoticz ?


il tourne sur le 8084
http://192.168.0.25:8084/

epierre a écrit :as-tu rajouté un mot de passe pour y accéder mais oublié de rajouter 127.0.0.1 sans mot de passe ?


oui j 'ai bien un mot de passe....par contre tu peux me rafraîchir la mémoire , ou se situe l'endroit pour
epierre a écrit :rajouter 127.0.0.1 sans mot de passe


:?: :?:

Merci

Minos

epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: Imperihome et domoticz

Messagepar epierre » 23 nov. 2016, 09:09

dans settings quelque chose comme cela:
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (10.41 Kio) Consulté 1927 fois
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Applis Android et Apple »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité