Pilot : client domotique (app iOS)

Vous connaissez des applis Android ou Apple sympa, vous avez un problème de config, postez ici
fennec
Messages : 3
Inscription : 31 mars 2016, 20:32

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar fennec » 31 mars 2016, 20:38

Salut

J'aimerai utiliser la geoloc, mais faut avoir acces à domoticz de l'exterieur

J'ai mis en place une authentification x509 avec certificat client ca marche nikel avec safari pas de mot de passe rien accessible directe par dns

Par contre pas moyen de connecter pilot

ssl coche et certificat auto-signe mais erreur connexion

Quelqu'un à t 'il reussi à faire ce genre de chose

merci

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Nicogluck
Messages : 107
Inscription : 24 nov. 2014, 14:54

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar Nicogluck » 14 mai 2016, 18:48

Bonjour Patoo77,

J'utilise Pilot quotidiennement (v. 1.7.1), cette appli est très efficace et simple d'utilisation. Côté esthétique, en revanche, il faut avouer que c'est plutôt léger...

Par ailleurs, des boutons type iOS (on/off genre paramétrage) seraient nettement plus intuitifs. Personnellement, je ne sais jamais dans quel sens pousser un switch pour l'allumer ou l'éteindre.

Enfin, j'attends la version Watch avec impatience !

Tu as tout mon soutien pour le développement de ton appli ! Bravo et merci.
Synology DS415play / R.Pi 2 / RFXCom / récepteurs 433 / sondes temp+hygro Oregon / cartes relais Sainsmart

MelloXVI
Messages : 112
Inscription : 28 avr. 2015, 20:17

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar MelloXVI » 24 juin 2016, 21:15

Bonjour,

Depuis quelques jours je n'ai plus rien de reconnu dans l'aplication, plus de favoris, plus de lumiere ni rien

Une idée ? Tout en sachant que j'ai reboot, remis une nouvelle fois le serveur etc


Merci =)

patoo77
Messages : 8
Inscription : 18 févr. 2015, 23:15

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar patoo77 » 27 juin 2016, 20:40

fennec a écrit :Salut

J'aimerai utiliser la geoloc, mais faut avoir acces à domoticz de l'exterieur

J'ai mis en place une authentification x509 avec certificat client ca marche nikel avec safari pas de mot de passe rien accessible directe par dns

Par contre pas moyen de connecter pilot

ssl coche et certificat auto-signe mais erreur connexion

Quelqu'un à t 'il reussi à faire ce genre de chose

merci


Pour info,

Je travaille actuellement à l'implémentation du x509. Énormément d'inconnues techniques sur ce sujet et peu de documentation à ce sujet donc je galère énormément.
Mais bon, un jour ou l'autre j'arriverai à quelque chose de propre et fonctionnel :)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


papoo
Messages : 864
Inscription : 10 janv. 2016, 11:29
Localisation : Limoges (87)
Contact :

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar papoo » 27 juin 2016, 21:44

et une compatibilité avec siri / homekit est elle envisagée pour pilot?
domoticz beta/RaspBerry PI3 jessie
http://pon.fr

patoo77
Messages : 8
Inscription : 18 févr. 2015, 23:15

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar patoo77 » 28 juin 2016, 13:07

papoo a écrit :et une compatibilité avec siri / homekit est elle envisagée pour pilot?


La compatibilité siri/homekit ne peut pas être prise en charge au niveau du client de connexion.
Cela doit être pris en charge côté serveur, des initiatives existent permettant de faire fonctionner Domoticz et Siri, mais assez complexes à mettre en place je trouve.

papoo
Messages : 864
Inscription : 10 janv. 2016, 11:29
Localisation : Limoges (87)
Contact :

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar papoo » 28 juin 2016, 23:08

patoo77 a écrit :La compatibilité siri/homekit ne peut pas être prise en charge au niveau du client de connexion.

Dommage

patoo77 a écrit : des initiatives existent permettant de faire fonctionner Domoticz et Siri, mais assez complexes à mettre en place je trouve.

Tout à fait d'accord avec toi je n'ai jamais réussi à installer homebridge malgré plusieurs essais
domoticz beta/RaspBerry PI3 jessie
http://pon.fr

fabd
Messages : 74
Inscription : 11 janv. 2016, 10:14

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar fabd » 26 août 2016, 15:01

Un petit UP pour cette super appli. Tres pratique dans sa version gratuite, elle nous sert au quotidien.

Reste a téster la géolocalisation via GPS ou ibeacon, si il y a des retours d'experience je suis preneur

deennoo
Messages : 3906
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar deennoo » 20 sept. 2016, 10:27

elle a fonctionnée chez moi mais maintenant plus rien.

Iphone 4S IOS 8.3

Domoticz beta (3.5641) sur un Syno avec le port 8084 par defaut

Dans Mes Serveurs : Domicile est bien connecté mais lorsque je navigue dans une piece j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

Le serveur est inaccessible

Vous devez vous connecter a un serveur en état de fonctionnement, merci de verifié que votre serveur est bien accesible.


Il n'y a que l'onglet Camera qui fonctionne.

Comme j'ai acheter l'app pour encourager l'auteur, il faut un resultat fonctionnel stp.
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

patoo77
Messages : 8
Inscription : 18 févr. 2015, 23:15

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Messagepar patoo77 » 20 sept. 2016, 10:32

deennoo a écrit :elle a fonctionnée chez moi mais maintenant plus rien.

Iphone 4S IOS 8.3

Domoticz beta (3.5641) sur un Syno avec le port 8084 par defaut

Dans Mes Serveurs : Domicile est bien connecté mais lorsque je navigue dans une piece j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

Le serveur est inaccessible

Vous devez vous connecter a un serveur en état de fonctionnement, merci de verifié que votre serveur est bien accesible.


Il n'y a que l'onglet Camera qui fonctionne.

Comme j'ai acheter l'app pour encourager l'auteur, il faut un resultat fonctionnel stp.


Je comprends que l'écran des catégories est visible, mais lorque vous tentez d'accéder à une section, cela ne fonctionne plus ?

Est-ce que ce dysfonctionnement est apparu suite à une mise à jour de l'application, ou une montée de version du serveur Domoticz ?
Cela m'aidera à trouver la cause de l'incident.

N'hésitez pas à me répondre sur ma BAL (mail@patrickferreira.com) pour un meilleur suivi ;)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Applis Android et Apple »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités