Geolocalisation Interrupteur

Vous connaissez des applis Android ou Apple sympa, vous avez un problème de config, postez ici
chrisG4269
Messages : 29
Inscription : 30 mars 2017, 21:27

Geolocalisation Interrupteur

Messagepar chrisG4269 » 31 mars 2017, 20:33

Bonjour

Quelqu'un arrive à faire fonctionner un logiciel type geofence ?
https://play.google.com/store/apps/deta ... ence&hl=fr
merci

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


stephito
Messages : 1
Inscription : 01 avr. 2017, 22:50

Re: Geolocalisation Interrupteur

Messagepar stephito » 01 avr. 2017, 22:52

Bonsoir,
je ne connais pas ce logiciel, mais il me semble que la version payante de domoticz propose la géolocalisation et permet ainsi d'actionner des inter virtuels.

vil1driver
Messages : 4008
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Geolocalisation Interrupteur

Messagepar vil1driver » 02 avr. 2017, 10:31

Salut,

bah oui biensure ;)

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

chrisG4269
Messages : 29
Inscription : 30 mars 2017, 21:27

Re: Geolocalisation Interrupteur

Messagepar chrisG4269 » 02 avr. 2017, 20:07

A tu suivi un tuto ? si oui a tu le lien
pour ma part :
connexion domoticz depuis l’extérieur ok ( donc nat box ok )
message suivant de domofence quand je rentre chez moi "entered : ip"
config geofence =
https
mon ip public
port que j ai choisi pour attaquer le domoticz que j ai derriere ma box
user = admin de domoticz
password = mon mot de passe domooticz
radius sur 100 mètre

ma config réglage domoticz =
http://prntscr.com/erl8mr
ma config interrupteur
http://prntscr.com/erlbwy

une idée ?

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vil1driver
Messages : 4008
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Geolocalisation Interrupteur

Messagepar vil1driver » 02 avr. 2017, 21:40

Ne rentre pas l'idx du matériel dummy mais bien du switch créé sur ce matériel. (visible dans tes dispositifs)

Ps: le matériel dummy permet de créer une multitude de switch virtuel et devrait donc juste être nommé 'virtuel' ;)

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

chrisG4269
Messages : 29
Inscription : 30 mars 2017, 21:27

Re: Geolocalisation Interrupteur

Messagepar chrisG4269 » 04 avr. 2017, 20:24

Question l'interrupteur virtuel est "on" quand on approche de la maison ou il doit être "off" ?
a+

Titof2375
Messages : 60
Inscription : 19 avr. 2017, 21:40

Re: Geolocalisation Interrupteur

Messagepar Titof2375 » 05 août 2017, 18:03

bonjour,je n'arrive pas a le programme geofence.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Applis Android et Apple »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités