MyDomoAtHome - ImperiHome

Vous connaissez des applis Android ou Apple sympa, vous avez un problème de config, postez ici
filoo
Messages : 27
Inscription : 14 sept. 2017, 10:58

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar filoo » 20 sept. 2017, 05:46

Je suis vraiment désolé, je voulais simplement remonter une erreur au vue de mon installation. Je comprends tout ce que tu me dis, je ne voulais t'imposer quoi que ce soit. Je ne l'ai peut-être pas écrit de la bonne manière.
Il est tôt et je cherche ton petit lien pour éventuellement participer au temps que tu passes sur ce projet mais je ne trouve rien. Je pense que si l'on est capable d'acheter des apps, on doit pouvoir participer à t'aider.

Volet fermé :

Code : Tout sélectionner

{
   "ActTime" : 1505878227,
   "ServerTime" : "2017-09-20 05:30:27",
   "Sunrise" : "07:34",
   "Sunset" : "19:48",
   "result" : [
      {
         "AddjMulti" : 1.0,
         "AddjMulti2" : 1.0,
         "AddjValue" : 0.0,
         "AddjValue2" : 0.0,
         "BatteryLevel" : 255,
         "CustomImage" : 0,
         "Data" : "Closed",
         "Description" : "",
         "Favorite" : 1,
         "HardwareID" : 2,
         "HardwareName" : "RFX",
         "HardwareType" : "RFXCOM - RFXtrx433 USB 433.92MHz Transceiver",
         "HardwareTypeVal" : 1,
         "HaveDimmer" : false,
         "HaveGroupCmd" : false,
         "HaveTimeout" : false,
         "ID" : "001F1F",
         "Image" : "Light",
         "IsSubDevice" : false,
         "LastUpdate" : "2017-09-19 21:22:01",
         "Level" : 0,
         "LevelInt" : 0,
         "MaxDimLevel" : 0,
         "Name" : "Volet Entrée",
         "Notifications" : "false",
         "PlanID" : "0",
         "PlanIDs" : [ 0 ],
         "Protected" : false,
         "ShowNotifications" : true,
         "SignalLevel" : "-",
         "Status" : "Closed",
         "StrParam1" : "",
         "StrParam2" : "",
         "SubType" : "RFY",
         "SwitchType" : "Blinds",
         "SwitchTypeVal" : 3,
         "Timers" : "true",
         "Type" : "RFY",
         "TypeImg" : "blinds",
         "Unit" : 2,
         "Used" : 1,
         "UsedByCamera" : false,
         "XOffset" : "0",
         "YOffset" : "0",
         "idx" : "14"
      },
     
      etc...


Volet ouvert :

Code : Tout sélectionner

{
   "ActTime" : 1505879105,
   "ServerTime" : "2017-09-20 05:45:05",
   "Sunrise" : "07:34",
   "Sunset" : "19:48",
   "result" : [
      {
         "AddjMulti" : 1.0,
         "AddjMulti2" : 1.0,
         "AddjValue" : 0.0,
         "AddjValue2" : 0.0,
         "BatteryLevel" : 255,
         "CustomImage" : 0,
         "Data" : "Open",
         "Description" : "",
         "Favorite" : 1,
         "HardwareID" : 2,
         "HardwareName" : "RFX",
         "HardwareType" : "RFXCOM - RFXtrx433 USB 433.92MHz Transceiver",
         "HardwareTypeVal" : 1,
         "HaveDimmer" : false,
         "HaveGroupCmd" : false,
         "HaveTimeout" : false,
         "ID" : "001F1F",
         "Image" : "Light",
         "IsSubDevice" : false,
         "LastUpdate" : "2017-09-20 05:44:26",
         "Level" : 0,
         "LevelInt" : 0,
         "MaxDimLevel" : 0,
         "Name" : "Volet Entrée",
         "Notifications" : "false",
         "PlanID" : "0",
         "PlanIDs" : [ 0 ],
         "Protected" : false,
         "ShowNotifications" : true,
         "SignalLevel" : "-",
         "Status" : "Open",
         "StrParam1" : "",
         "StrParam2" : "",
         "SubType" : "RFY",
         "SwitchType" : "Blinds",
         "SwitchTypeVal" : 3,
         "Timers" : "true",
         "Type" : "RFY",
         "TypeImg" : "blinds",
         "Unit" : 2,
         "Used" : 1,
         "UsedByCamera" : false,
         "XOffset" : "0",
         "YOffset" : "0",
         "idx" : "14"
      },
     
      etc...


Merci pour ton travail.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar epierre » 20 sept. 2017, 09:00

tonejay a écrit :Merci pour ton retour !! Alors je débute, j'essai de comprendre...tu veux que je fasse une mise à jour c bien ça? De imperihome ou de mydomoathome?


Hello,

de MDAH, moi je ne suis que sur cette partie ;-)

J'ai ajouté le média center en on/off à la demande d'un Turc, domoticz est international ;-)
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar epierre » 20 sept. 2017, 22:58

@filoo la tâche est ardue, j'ai dû aussi rétro documenter les API domoticz pour arriver à faire cette interface, rien n'est simple avec domoticz...

j'ai passé 2h à débugger, une 0.2.26 est sortie, elle sera demain sur synology, ça devrait corriger le problème.

Domoticz a deux valeurs (on/off/set level) et la valeur du level, Imperihome n'en a qu'un ... la valeur du level entre 0 et 100
Dernière édition par epierre le 21 sept. 2017, 10:20, édité 1 fois.
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

filoo
Messages : 27
Inscription : 14 sept. 2017, 10:58

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar filoo » 21 sept. 2017, 05:52

@epierre je ne sais pas quoi dire... merci beaucoup me semble un minimum.
j'installerai dès que possible et je te donnerai le résultat.

EDIT : génial, fantastique, ça fonctionne.
encore un grand MERCI @epierre

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar epierre » 21 sept. 2017, 10:20

:D
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

tonejay
Messages : 62
Inscription : 15 sept. 2017, 20:28

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar tonejay » 03 oct. 2017, 19:54

Hello à tous!
Petite question concernant imperihome...comment gérer des interrupteur à 4 ou 5 états?
J'ai le problème pour l'intégration de mon vacuum Xiaomi, et pour le bouton poussoir de la même marque. J'ai 4 choix dans domoticz mais un seul possible sur imperihome...

Merci pour votre aide !

latino3131
Messages : 19
Inscription : 19 sept. 2016, 19:49

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar latino3131 » 05 oct. 2017, 09:11

Bonjour a tous

J'ai un pi qui tourne avec domoticz sans probleme

j'ai instalé MDH depuis un petit moment avec tout qui fonctionne et depuis quelque temps je ne vois plus les valeurs des device type sonde de temperature par exemble sauf une sonde :?:

quand je regarde dans http://192.168.1.14:3002/devices

Toutes les device apparaissent... avec les bon noms de domoticz et les bonne valeurs


Je comprend vraiment pas pourquoi je ne vois uniquement qu'une seul sonde

Je note aussi que les noms des device visible dans ImperiHome ne sont plus les bons, mais de vieux nom que j'avais mis au début, et que la sonde qui fonctionne porte elle aussi un vieux nom mais affiche la valeur en direct alors que les autres la valeurs est a N/A quand je suis dans Vue liste>Temp

Une idée???

latino3131
Messages : 19
Inscription : 19 sept. 2016, 19:49

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar latino3131 » 05 oct. 2017, 09:25

Boulet d'or!!!!!


je m'auto repond


Si vous avez le même problème que moi ne vous arracher pas les cheveux

il suffit d'aller sur imperiHome>vue liste ou Vue Dashboard > le symbole de la roue cranté en haut a droite pour moi sur iphone > recharger

et apres quelque seconde pouff toutes les sondes et autres device son visible avec le nom ajour !

Une idée pourquoi la mise a jour ne se fait elle pas toute seul?

epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar epierre » 07 oct. 2017, 12:15

tonejay a écrit :Hello à tous!
Petite question concernant imperihome...comment gérer des interrupteur à 4 ou 5 états?
J'ai le problème pour l'intégration de mon vacuum Xiaomi, et pour le bouton poussoir de la même marque. J'ai 4 choix dans domoticz mais un seul possible sur imperihome...


Hello,

il me faudrait la définition de ton device dans:

http://domoticz_ip:8080/json.htm?type=d ... order=Name
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

epierre
Messages : 424
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Messagepar epierre » 07 oct. 2017, 12:16

latino3131 a écrit :Une idée pourquoi la mise a jour ne se fait elle pas toute seul?


c'est un choix des développeurs de l'app... je pense qu'ils persistent des données pour éviter de trop alourdir le rechargement.
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Applis Android et Apple »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités