Ok Google pour commander DZ

Vous connaissez des applis Android ou Apple sympa, vous avez un problème de config, postez ici
Ju66
Messages : 4
Inscription : 05 avr. 2016, 14:09

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar Ju66 » 05 avr. 2016, 16:01

J'en ai testé plusieurs avec différent nom mais à partir du moment ou il y a plusieurs mots ça veut pas.

J’essaie de regarder aussi en attendant que tu y jettes un œil.

Merci
Debian 8.4.0 + Domoticz V3.5049 + Mysensors 1.5.4

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


ben33880
Messages : 253
Inscription : 13 nov. 2014, 21:12

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar ben33880 » 05 avr. 2016, 17:15

ok j'ai pas du filer la bonne version, il faut modifier dans tous les .js ce code :

for (occ = 3; occ < 20; i++) {

par

for (occ = 3; occ < 20; occ++) {

Ju66
Messages : 4
Inscription : 05 avr. 2016, 14:09

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar Ju66 » 05 avr. 2016, 18:27

C'était bien ça.

Merci
Debian 8.4.0 + Domoticz V3.5049 + Mysensors 1.5.4

frenchyyii
Messages : 275
Inscription : 16 oct. 2015, 06:29

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar frenchyyii » 23 sept. 2016, 17:02

Bonjour, arrivez vous a importer les fichiers de ben dans tasker ?
Perso par defaut je n'ai pas les repertoires et si je veux importer je ne peux importer que des projects.
Tasker j'ai vraiment du mal...

Merci

Edit : juste un souci de version, parc contre rien qui fonctionne pour autant lol

on dirait que ca ne determine pas l'id
edit bis tout est ok ;)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


ben33880
Messages : 253
Inscription : 13 nov. 2014, 21:12

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar ben33880 » 23 sept. 2016, 18:41

Tu as pensé à modifier les fichiers ?

frenchyyii
Messages : 275
Inscription : 16 oct. 2015, 06:29

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar frenchyyii » 23 sept. 2016, 19:02

Pas au départ non en effet.
Merci pour ton plugin, maintenant j'en cherche un pour controler ma freebox et je vais essayer de faire parler autovoice aussi.
Trop de trucs a faire pour creuser (c'est pour cela que j'ai abandonné sarah d'ailleurs)

frenchyyii
Messages : 275
Inscription : 16 oct. 2015, 06:29

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar frenchyyii » 24 sept. 2016, 00:38

Bon, petit retour... seul le continus mode m'interesse, je ne veux pas avoir à dire "ok google".
Alors des le lancement ça fonctionne plutôt bien, sauf certains devices qui refusent de passer à on ou off.
Au bout d'un certain temps soit l'autovoice ne veut plus fonctionner en continus mode, soit c'est tasker qui refuse d'envoyer les requêtes à domoticz.

En ce moment rien qui veut fonctionner ça commence à me saouler, certes j'ai une config maintenant vraiment très très très complexe mais le manque de régularité de l'informatique commence à me rendre fou.

alexbi
Messages : 81
Inscription : 29 nov. 2015, 16:36

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar alexbi » 23 janv. 2017, 08:52

Salut

Je voulais passer plusieurs commande en une seule phrase.Exemple: allume la télé et l'ampli.
J'ai essayé dans la requête http de remplacer idx par une variable %Idx mais la variable ne peut prendre qu'une seule valeur, enfin avec mes connaissances...

Bref je débute donc je ne sais pas si c'est réalisable

Merci pour votre aide

vil1driver
Messages : 4004
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar vil1driver » 23 janv. 2017, 09:08

Vous pouvez également tester ceci, que je trouve plus simple de mise en place que le couple tasker/autovoice
Et gratuit qui plus est ;)

http://www.domoticz.com/forum/viewtopic ... 37&t=14947

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

alexbi
Messages : 81
Inscription : 29 nov. 2015, 16:36

Re: Ok Google pour commander DZ

Messagepar alexbi » 25 janv. 2017, 11:56

Pour ceux qui ont des problèmes de commande vocale avec autocuiseur leur recommande de regarde dans tasker » aller sur votre profile et faite un appui long puis dans paramètre du profile et «décocher restaurer les paramètres».

Concernant mon problème de lancer plusieurs commande a domotique en une seule phrase j'ai trouvé un outil parfait c'est « home automation voice commands»

Dispo sur google play.

C'est la solution je trouve pour le contrôle vocale

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Applis Android et Apple »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités