Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Vous avez crée un script lua dont vous êtes fier, un .sh génial, un programme python hors du commun, un tuto , c'est ici que vous pouvez les partager.
Soyez précis quant aux prérequis, les manips à faire pour que votre bijou fonctionne (des chmod ?, un apt-get à faire ...)
Décrivez précisément son fonctionnement
Placez votre code entre [Quote] et {/Quote]
youn
Messages : 9
Inscription : 30 août 2017, 18:52

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar youn » 12 nov. 2017, 00:58

bonjour
j'ai installer habride sans probleme fonctionne bien :-)
parcontre impossible de le faire reconnaitre dans l'appli google home j'ai toujours le droit a "aucun appareil detecter"
Screenshot_2017-11-12-00-53-39.png
Screenshot_2017-11-12-00-53-39.png (282.09 Kio) Consulté 432 fois

je suis bien au courant que la derniere version est plus compatible c'es donc pour cette raison que j'ai installer la version 1.20.9

je joint le screenshot de l'appli en esperant que vous pourrez m'aider
Screenshot_2017-11-12-00-53-46.png
Screenshot_2017-11-12-00-53-46.png (790.28 Kio) Consulté 432 fois

le but est d'utiliser la commande vocal du tel pour commander domoticz

merci :-)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


ydeydier
Messages : 11
Inscription : 01 févr. 2016, 23:36

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar ydeydier » 12 nov. 2017, 23:47

loteran a écrit :
mulot35 a écrit :Salut,
Petite question pour l'install de tout ca voir si j'ai compris (commande google home au papa noel):
Install HA Bridge sur le PI:

Code : Tout sélectionner

Section 1 Install HA Bridge.
    Before start, make sure update Raspberry Pi to latest
    $ sudo su
    ....


-Ensuite on ce log avec un PC sur ha bridge http://[IP-de-votre-RPI]:80
-On dit a HA bridge l'adresse de Domoticz 192.168.x.x
-Tout les dispositif apparaisse
-Install google home sur tablette/pc
-

Code : Tout sélectionner

 [url]http://domotique-home.fr/rendre-google-home-compatible-fibaro-avec-ha-bridge/[/url]
Allez dans le menu Home (en haut à gauche)
...


Après on discute avec ggogle home.

J'ai bon?


Tu avais bon, cela ne fonctionne plus car il n'y a plus de boutton pair, cela renvoi sur le site de philips et la impossible de link avec ha bridge, car il faut un hub physique.


Ok donc c'est foutu ? Cette solution ne fonctionne plus ?
Dans ce cas, savez-vous si une intégration de Domoticz directement dans Google Home est prévu ? Techniquement faisable ?
Merci !

deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 13 nov. 2017, 22:28

Mais si cela fonctionne encore, il faut ressayer.

Sinon il y a en développement une autre solution, par le même développeur que le plugin Domoticz de Alexa...je vous en parle bientot
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

Ascari
Messages : 32
Inscription : 16 sept. 2017, 23:05

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar Ascari » 13 nov. 2017, 23:17

Je vais tester cela demain sur mon Pi de Dev.
Deennoo j'ai vu un post qui date un peu de Madgeni qui parlait d'un Dev en cours, ton message 'je vous en parle bientot' me met deja joie :) j'attends avec impatience

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 14 nov. 2017, 07:16

Ascari a écrit :Je vais tester cela demain sur mon Pi de Dev.
Deennoo j'ai vu un post qui date un peu de Madgeni qui parlait d'un Dev en cours, ton message 'je vous en parle bientot' me met deja joie :) j'attends avec impatience
Oui mais c'est pas simple pour le moment
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 14 nov. 2017, 23:15

Bonsoir
j'ai tout installé et lorsque j’accède à Habridge dans mon navigateur je n'est aucuns dispositifs qui apparaissent... que faut-il faire ?

deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 14 nov. 2017, 23:30

guyl1 a écrit :Bonsoir
j'ai tout installé et lorsque j’accède à Habridge dans mon navigateur je n'est aucuns dispositifs qui apparaissent... que faut-il faire ?
Rien du tout, cela ne fonctionne plus, Google passe par l'API cloud de hue, elle n'autorise plus le contrôle en local
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 15 nov. 2017, 00:39

C'est bon j'ai mes dispositifs qui sont dans habridge mais comment installer Philips hue dans GH sans avoir de hue on me demande de l'appairer physiquement avec un bouton....

deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 15 nov. 2017, 00:51

guyl1 a écrit :C'est bon j'ai mes dispositifs qui sont dans habridge mais comment installer Philips hue dans GH sans avoir de hue on me demande de l'appairer physiquement avec un bouton....
Tu as beaucoup de chance...j'essaye pour faire un test et je n'y arrive pas je suis renvoyer vers meethue.com.

Normalement le bridge est tout le temps en mode inclusion
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 15 nov. 2017, 10:03

J'en suis toujours au même point que Youn dans les messages précédents Habridge fonctionne bien mes dispositifs domoticz fonctionnent dans habridge mais comment installer Philips Hue dans google home sur mon android sans avoir physiquement le Hue ?

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « La Bibliothèque Scripts et Tutos »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités