Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Vous avez crée un script lua dont vous êtes fier, un .sh génial, un programme python hors du commun, un tuto , c'est ici que vous pouvez les partager.
Soyez précis quant aux prérequis, les manips à faire pour que votre bijou fonctionne (des chmod ?, un apt-get à faire ...)
Décrivez précisément son fonctionnement
Placez votre code entre [Quote] et {/Quote]
deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 15 nov. 2017, 11:16

guyl1 a écrit :J'en suis toujours au même point que Youn dans les messages précédents Habridge fonctionne bien mes dispositifs domoticz fonctionnent dans habridge mais comment installer Philips Hue dans google home sur mon android sans avoir physiquement le Hue ?
Peux tu mettre une copie d'écran de ce te demande l'App home ?

Enfin si tu te renseigne, il semble que cette solution ne fonctionne plus, Google home passant par le cloud Philips et HA Bridge n'étant pas reconnu comme un vrai pont hue.
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 15 nov. 2017, 12:41

capture d'écran en Pj[
attachment=0]Screenshot_20171115-123432.png[/attachment]
Pièces jointes
Screenshot_20171115-123432.png
Screenshot_20171115-123432.png (218.46 Kio) Consulté 404 fois

deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 15 nov. 2017, 12:52

guyl1 a écrit :capture d'écran en Pj[
attachment=0]Screenshot_20171115-123432.png[/attachment]
Essayer de réinitialiser le bridge pendant que tu vois ceci...je l'ai eu aussi mais peine perdu
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 15 nov. 2017, 16:47

non ça fonctionne pas....c'est dommage je crois que c'est mort...est-ce que ça fonctionne chez quelqu'un ?

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 15 nov. 2017, 16:56

guyl1 a écrit :non ça fonctionne pas....c'est dommage je crois que c'est mort...est-ce que ça fonctionne chez quelqu'un ?
En fait tu es le mec qui ne lit pas les posts avant les tiens, cela a eu fonctionner jusqu'à une mise à jour du Fw de la home ou de son application.

Cela fonctionnait très bien chez moi, j'ai voulu vous faire un tuto, j'ai tout raz et maintenant c'est mort
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 16 nov. 2017, 14:06

ok merci mais j'avais bien vu dans les posts précédent que ça ne fonctionnait plus mais quelqu'un a dit juste aprés que ça fonctionnait toujours.....qui croire....dans le doute j'ai essayé...dommage je suis vraiment trés interressé par le contôle de Domoticz avec google home d'autant plus que je viens d'acqurir la google home mini... j'ai également essayé avec la solution IFTTT et Webhooks mais je reste bloqué à google me répond mais l'action ne s'execute pas alors que lorsque je rentre l'URL dans mon navigateur chrome ça fonctionne...je ne comprend pas...si quelqu'un a la solution je suis preneur... merci

totof60
Messages : 231
Inscription : 29 avr. 2016, 09:31

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar totof60 » 16 nov. 2017, 16:53

@guyl1: as tu mis l'IP public ?


jupiter a écrit :Bonjour Alex78,

L'adresse IP de l'URL n'est pas bonne. Tu as mis l'adresse IP de ton serveur en local. Pour accéder à domoticz depuis l'extérieur, il faut configurer ta box ( ouvrir le port 8080) et utiliser l'adresse IP public de ta Box.
L'inconvénient justement de IFTTT , c'est de devoir passer par le web pour piloter tes appareils, d'où l'intérêt de passer par le pont ha bridge qui permet de rester en local.
Domoticz V3.8153 sous raspbian-Jessie, Homebridge
Raspberry pi3
plein de truc wifi !! de l'esp-01 jusque le nodemcu en passant par le wemos et même du DIY

guyl1
Messages : 22
Inscription : 02 janv. 2017, 22:47

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar guyl1 » 16 nov. 2017, 18:18

oui voici ce que j'ai rentré :
http://IP.PUBLIC:8080/json.htm?type=com ... itchcmd=On

qui fonctionne trés bien dans mon navigateur mais pas dans webhooks
Y at-il un truc a rentrer dans domoticz ?

frenchyyii
Messages : 278
Inscription : 16 oct. 2015, 06:29

Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar frenchyyii » 16 nov. 2017, 23:27

Je ne suis pas chez moi donc ne peux vous aider mais pour info chaque fois que j'ai du modifier mon HA bridge j'ai d'abord du dissocier ma réelle passerelle HUE.

Au cas où....

deennoo
Messages : 3959
Inscription : 25 janv. 2015, 02:00

Re: RE: Re: Utiliser Google Home sans passer par IFTTT

Messagepar deennoo » 17 nov. 2017, 13:23

frenchyyii a écrit :Je ne suis pas chez moi donc ne peux vous aider mais pour info chaque fois que j'ai du modifier mon HA bridge j'ai d'abord du dissocier ma réelle passerelle HUE.

Au cas où....
Mouais enfin si tu as quelque chose qui fonctionne, block les maj, j'ai voulu jouer, j'ai perdu
De quoi se faire Plaisir et essayer d'aider...
http://www.domo-attitude.fr

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « La Bibliothèque Scripts et Tutos »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités