[tuto] commander domoticz avec google assistant

Vous avez crée un script lua dont vous êtes fier, un .sh génial, un programme python hors du commun, un tuto , c'est ici que vous pouvez les partager.
Soyez précis quant aux prérequis, les manips à faire pour que votre bijou fonctionne (des chmod ?, un apt-get à faire ...)
Décrivez précisément son fonctionnement
Placez votre code entre [Quote] et {/Quote]
vulbas
Messages : 200
Inscription : 24 janv. 2017, 18:45

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar vulbas » 27 nov. 2017, 05:56

Moi je passe bien par l'IP externe. J'ai bien la commande qui fonctionne (on ou off)
Par contre pas de retour vocal de iftt.
Aaaarrrrggghhhhhh c'est un truc de fou. Je pense que tout est OK concernant OK Google. Mais j'ai peut être rate un truc.
Oublie d'active un truc dans OK Google. ?
Je sèche complètement la.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


yanael
Messages : 207
Inscription : 16 nov. 2015, 09:16

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar yanael » 27 nov. 2017, 06:24

Tu pourrais donner une copie de ton off stp,
Moi ça ne fonctionne pas

vulbas
Messages : 200
Inscription : 24 janv. 2017, 18:45

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar vulbas » 27 nov. 2017, 07:56

Ben à la place de On je mets Off et c'est OK.

totof60
Messages : 279
Inscription : 29 avr. 2016, 09:31

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar totof60 » 27 nov. 2017, 08:20

Code : Tout sélectionner

http://IP EXTERNE:PORT/json.htm?type=command&param=switchlight&idx=74&switchcmd=Off&level=0&passcode=



Image
Domoticz V3.8926 sous raspbian-Jessie, Homebridge,RfLink
Raspberry pi3, Google home mini
plein de truc wifi !! de l'esp-01 jusque le nodemcu en passant par le wemos et même du DIY

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vulbas
Messages : 200
Inscription : 24 janv. 2017, 18:45

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar vulbas » 27 nov. 2017, 14:26

bon je ne vois pas.
ok google semble ok puisque si je dis "ok google envois sms à phillipe ça fonctionne" idem pour "appelle philipe"
par contre pour "ok google allume salon" il m'ouvre une page internet de recherche.
qu'est ce que j'ai raté ?

autre chose
faut il installer home assistant sur le pi ?
que penser de ceci ? https://devotics.fr/connectez-home-assi ... nde-ifttt/

lamouette
Messages : 150
Inscription : 07 déc. 2016, 16:10

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar lamouette » 27 nov. 2017, 14:37

IFTT est installé sur ton téléphone/tablette ?

vulbas
Messages : 200
Inscription : 24 janv. 2017, 18:45

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar vulbas » 27 nov. 2017, 14:40

oui oui, il est bien installé sur mon telephone et je suis loggé
j'ai bien autorisé iftt à gerer les commandes vocales google.
mon statut est bien sur "active"
Dernière édition par vulbas le 27 nov. 2017, 14:47, édité 1 fois.

lamouette
Messages : 150
Inscription : 07 déc. 2016, 16:10

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar lamouette » 27 nov. 2017, 14:46

Les appli google sont bien à jour sur ton tél ?

vulbas
Messages : 200
Inscription : 24 janv. 2017, 18:45

Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar vulbas » 27 nov. 2017, 14:48

je remet mon edit du dessus
j'ai bien autorisé iftt à gerer les commandes vocales google.
mon statut est bien sur "active"


pour les mises à jour il ne me propose rien dans le playstore, donc je pense que c'est bon.

yanael
Messages : 207
Inscription : 16 nov. 2015, 09:16

Re: RE: Re: [tuto] commander domoticz avec google assistant

Messagepar yanael » 27 nov. 2017, 14:51

totof60 a écrit :

Code : Tout sélectionner

http://IP EXTERNE:PORT/json.htm?type=command&param=switchlight&idx=74&switchcmd=Off&level=0&passcode=



Image
Merci, c est pourtant ce que j ai, bizarre impossible de le faire marcher en rflink, alors que le On oui.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « La Bibliothèque Scripts et Tutos »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités