Une nouvelle section du forum pour

L'appli officielle Android Domoticz, parlons en ici
ker49
Messages : 22
Inscription : 08 janv. 2016, 18:13

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar ker49 » 30 janv. 2016, 15:38

Bonjour et merci pour ta réponse

j'ai essayé ce que tu m'as dit mais je pense que je n'arrive pas à régler l'ouverture de mon port

quelqu'un peut-il m'aider pour rediriger mon port de mon PC ?

Je suis avec une freebox crystal; j'ai trouvé sur mon compte perso où faire les régalages mais je ne dois pas bien les faire

j'ai fait des captures d'écran de ces régalges mais malheureusement je ne peux pas mettre ces images ici

J'attends de vos nouvelles avec impatience car si j'y arrive je garde Domoticz sinon je vais finir par passer à eedomus+ (mais cela m'emebête d'être dépendant !)

Bon WE à tous

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vil1driver
Messages : 3939
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar vil1driver » 31 janv. 2016, 05:42

viewtopic.php?t=150
Avec le port 8080 au lieu du 6144 et ça roule.

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

ker49
Messages : 22
Inscription : 08 janv. 2016, 18:13

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar ker49 » 03 févr. 2016, 17:40

Merci à toi et aussi à frenchyyii

j'ai avec vos réponses réussi à me connecter à Domoticz depuis l'extérieur

Encore merci

xev
Messages : 4
Inscription : 15 janv. 2016, 23:04

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar xev » 03 févr. 2016, 22:39

Quelqu'un a t'il réussi à utiliser l'option geofence ?

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


jisse44
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2016, 16:53

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar jisse44 » 17 mars 2016, 08:13

xev a écrit :Quelqu'un a t'il réussi à utiliser l'option geofence ?


Salut,

J'essaie aussi en vain d'utiliser l'option Geofence (j'ai acheté la version premium uniquement pour avoir cette option...)

Ca s'utilise à l'aide d'un bouton générique On/Off créé manuellement et attaché à un Virtual device (Dummy).

Parfois ça détecte bien que je rentre dans le lieu, et le bouton passe bien en ON, mais jamais quand je quitte le lieu, du coup le bouton ne passe jamais en OFF. Et souvent je suis obligé d'aller dans les Paramètres > Geolocalision pour que le lieu soit bien détecté.

Pour info je suis sur un Galaxy S3 4G sous Kitkat 4.4.4

vil1driver
Messages : 3939
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar vil1driver » 17 mars 2016, 10:20

Dommage d'avoir payé juste pour ça..

Geofence pour domoticz c'est gratuit

https://play.google.com/store/apps/deta ... .domofence

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

jisse44
Messages : 3
Inscription : 03 mars 2016, 16:53

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar jisse44 » 18 mars 2016, 08:37

vil1driver a écrit :Dommage d'avoir payé juste pour ça..


Ca ne me dérange pas, 3e pour supporter le projet Domoticz, c'est une faible contribution.

vil1driver a écrit :Geofence pour domoticz c'est gratuit
https://play.google.com/store/apps/deta ... .domofence


Gros inconvénient: il n'accepte pas les certificats autosignés. Donc pas de https: impossible pour moi, la sécurité avant tout.
De plus il me semble qu'il n'accepte qu'un Geofence.

balajol
Messages : 342
Inscription : 13 nov. 2015, 18:54

Re: Une nouvelle section du forum pour

Messagepar balajol » 25 avr. 2016, 23:48

jisse44 a écrit :
xev a écrit :Quelqu'un a t'il réussi à utiliser l'option geofence ?


Salut,

J'essaie aussi en vain d'utiliser l'option Geofence (j'ai acheté la version premium uniquement pour avoir cette option...)

Ca s'utilise à l'aide d'un bouton générique On/Off créé manuellement et attaché à un Virtual device (Dummy).

Parfois ça détecte bien que je rentre dans le lieu, et le bouton passe bien en ON, mais jamais quand je quitte le lieu, du coup le bouton ne passe jamais en OFF. Et souvent je suis obligé d'aller dans les Paramètres > Geolocalision pour que le lieu soit bien détecté.

Pour info je suis sur un Galaxy S3 4G sous Kitkat 4.4.4


Bonsoir,
Je viens d'essayer cette fonction avec un S4 Android 5.01 et même résultat.
La Fonction Verrouillage du mobile Fonctionne quand à elle au bout de quelques centaines de mètres d'éloignement (Basée sur le même Principe)
Le bouton passe bien à On si je met en route le GPS mais ne revient pas à Off si Coupure GPS.
Pas encore essayé en m' éloignant de la Maison avec le GPS Actif , A suivre
Cdt
Bertrand
Domoticz v3.5877 sur PC Windows7 (Elite book); DANFOSS LC13, Senseurs univ FIBARO FGBS001, Flood Sensor, ZMNHBD1 Flush 2 Relays ; FIBARO FGS222 Db Relay Switch 2x1.5kW..RFXCOM-RFXtrx433 USB 433.92MHz , Prises Phénix, Eclairage DI-O, Divers SOMFY RTS etc..

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Android Domoticz App 2.0 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité