partie camera

L'appli officielle Android Domoticz, parlons en ici
ben33880
Messages : 253
Inscription : 13 nov. 2014, 21:12

Re: partie camera

Messagepar ben33880 » 30 déc. 2015, 22:32

J'ai toujours fait comme ça ?

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vil1driver
Messages : 4008
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: partie camera

Messagepar vil1driver » 30 déc. 2015, 23:13

Lors d'une mise à jour il y a souvent de très nombreux fichiers modifiés..

Mieux vaut utiliser la commande git qui va bien pour rechoper une arborescence propre et recompiler

Pour mettre à jour j'utilise le script updatedomo

Pour revenir en arrière il faut se rendre sur

https://github.com/domoticz/domoticz/commits

Récupérer le numéro de hash à la date voulue
Exemple pour aujourd'hui : 84e167c0

Puis faire (dans le dossier domoticz)

git checkout 84e167c0
make

Mais il arrive que les récents changements dans la base empêchent de revenir en arrière.. Méfiance donc

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

vil1driver
Messages : 4008
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: partie camera

Messagepar vil1driver » 30 déc. 2015, 23:50

sinon du coups ça donne quoi chez toi, tu parvient à créer un script lua depuis l'interface ?
ici la 2ème case de droite est vide, donc impossible de choisir blocky ou lua

au passage, je m'engueule moi même de ce gros HS :evil:

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

ben33880
Messages : 253
Inscription : 13 nov. 2014, 21:12

Re: partie camera

Messagepar ben33880 » 31 déc. 2015, 01:01

Oui gros HS mais bon .....

En fait à part la partie web et conf, tout est dans l'executable. Et generalement le bug est resolu rapidement donc c'est une solution transitoire qui fonctionne plutot bien.

Mais sinon oui je suis d'accord, mais je fais plus simple ca m'evite de recompiler donc je reviens sur la version qui va bien avec git, je remplace l'executable et roule ma poule.

Sinon j'ai pas regardé pour le lua, je suis pas devant un pc.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vil1driver
Messages : 4008
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: partie camera

Messagepar vil1driver » 31 déc. 2015, 01:33

Ok..

J'ai suivi les coms sur le dernier commit
Et en fait le bug intervient que si l'on a pas de blocky ce qui est mon cas..
Des propositions de correction y sont déjà évoquées..
Du coup ce sera prochainement résolu.

Mais bon je pense pas me servir de l'interface pour mes scripts lua de toute façon.
Je suis trop abitué à mon notepad++ ;)

Le seul intérêt est le fait que ce soit sauvegarder dans la base de donnée, plutôt pratique pout les backups

Mais j'ai mes propres scripts pour ça..

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

ben33880
Messages : 253
Inscription : 13 nov. 2014, 21:12

Re: partie camera

Messagepar ben33880 » 31 déc. 2015, 18:05

pour finir le HS, je viens de passer mes scripts via l'interface, ca marche..... après pour le gain ou autre pas d'avis.

DrMacabre
Messages : 30
Inscription : 19 déc. 2016, 09:19

Re: partie camera

Messagepar DrMacabre » 24 déc. 2016, 10:49

Ici j'ai une demi caméra sur une des deux caméras reconnus sur domoticz.

Une axis qui s'affiche bien et un iprobot 3 qui n'affiche qu'une portion de l'image en mode vertical. :/

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Android Domoticz App 2.0 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité