Inclure Zwave

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Z-Wave, protocole, equipements, interface,s ...
Ascari
Messages : 32
Inscription : 16 sept. 2017, 23:05

Inclure Zwave

Messagepar Ascari » 20 sept. 2017, 21:44

Bonjour,

je cherche a inclure mes devices Zwave.

Ma clef Everspring Zwave+ bien reconnue mais comment inclure mes autres appareils ?
Sur tout les tuto je vois "appuyez sur le bouton de la clef" mais la mienne n'en a pas de bouton comment dois je faire

C'est sans doute tres simple mais j'ai pas l'info :(

MErci d'avance

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vil1driver
Messages : 4028
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Inclure Zwave

Messagepar vil1driver » 20 sept. 2017, 22:09

Image

Domoticz v3.8158 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-2503 (zwave+ sigma designs) mysensors v1.5 (serial gateway) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu
2.4ghz : RGB-3D

modules.lua

Ascari
Messages : 32
Inscription : 16 sept. 2017, 23:05

Re: Inclure Zwave

Messagepar Ascari » 20 sept. 2017, 22:41

Simple en effet

Merci et bonne soirée.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Z-Wave »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités