Zipato Bulb 2

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Z-Wave, protocole, equipements, interface,s ...
Répondre
boabroth
Messages : 5
Enregistré le : 28 oct. 2017, 12:29

Zipato Bulb 2

Message par boabroth » 28 oct. 2017, 12:37

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter une ampoule Zipato Bulb 2 mais je n'arrive pas à l'inclure dans mon domoticz :( . J'essaye d'inclure un nouveau noeud à partir des réglages de mon controller et je tapote sur l'ampoule comme j'ai pu lire sur Internet mais rien n'est reconnu.

Quelqu'un pourrait-il m'aider svp :?:

Merci d'avance

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


al2
Messages : 1
Enregistré le : 10 déc. 2017, 15:41

Re: Zipato Bulb 2

Message par al2 » 10 déc. 2017, 17:03

Bonjour,
il faut la brancher sur un circuit avec interrupteur et l'allumer;
puis activer la recherche(materiel/Réglage/gestion de noeud- Inclure un noeud), éteindre avec l'interrupteur et rallumer 1-2 secondes apres. Eventuellement répéter l'operation allumer/éteindre 2-3 fois, mais moi ca a marché du premier coup
AL2 - DS214Play + Domoticz 3.8153 + ZWave

domotics
Messages : 3
Enregistré le : 26 oct. 2015, 12:57

Re: Zipato Bulb 2

Message par domotics » 01 avr. 2018, 22:09

Bonjour
Est ce que l'ampoule est compatible avec domoticz ?
Changement de la couleur ? et de l'intensité ?
Merci pour votre retour
David

Paloke
Messages : 1
Enregistré le : 03 nov. 2018, 23:14

Re: Zipato Bulb 2

Message par Paloke » 04 nov. 2018, 12:18

Bonjour à tous,
Je précise que je débute en Domoticz... donc je n'ai pas forcément les bons réflexes ni les bonnes connaissances, ni les bons endroits ou chercher, même si je cherche je cherche ... :-)
J'utilise une clé openzwave everspring sa413-1, branchée sur mon pc en USB (test avant de passer sur un raspberry)
Pour ma part, j'ai bien réussi à inclure le Bulb 2 dans Domoticz (avec un peu de mal mais bon... çà à marché au bon d'un moment).
Quand je demande au matériel sa configuration, j'ai
255. Rest Bulb to factory settings (menu déroulant : normal, performance Reset)
2. Parameter #2 : 0 (valeur à saisir)
Avec çà, je n'arrive à rien contrôler... (on/off, variation, couleurs, ...)
Quelqu'un serait-il en mesure de m'aider à faire fonctionner ce matériel ? ce serait choupinou :-)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Répondre