[TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

les autres capteurs : Sondes Météo, switches
albator777
Messages : 2
Inscription : 20 déc. 2015, 15:53

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar albator777 » 07 avr. 2018, 10:55

Bonjour,

Le script est en erreur sur le LOGIN et ne permet plus de récupérer les infos : le site utilisé pour ma part est www.eau-olivet.fr.
avez-vous le même problème ? si oui avez-vous un explication et une solution ?

Merci.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


epierre
Messages : 506
Inscription : 27 mai 2015, 09:32
Contact :

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar epierre » 10 avr. 2018, 14:13

albator777 a écrit :Bonjour,

Le script est en erreur sur le LOGIN et ne permet plus de récupérer les infos : le site utilisé pour ma part est http://www.eau-olivet.fr.
avez-vous le même problème ? si oui avez-vous un explication et une solution ?

Merci.


oui pareil ici, il demande une redirection supplémentaire...
Imperihome & Domoticz: MyDomoAtHome !
Vera - Domoticz - MySensors

Koala45
Messages : 17
Inscription : 28 mai 2015, 19:54

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar Koala45 » 11 avr. 2018, 16:50

Salut
moi aussi j'obtient cett erreur :

/home/pi/EAU/updateConsoEau.sh: line 203: * 100: arithmetic syntax error
comm: /home/pi/EAU/temps.generated.2018-04.sql: No such file or directory
mv: cannot stat ‘/home/pi/EAU/temps.generated.2018-04.sql’: No such file or directory

SQL with 0 line(s) generated : /home/pi/EAU/only_new_generated.2018-04.sql

- PART 4 Update the db

File size is zero -> DB update NOT needed
:(

spiwit
Messages : 79
Inscription : 24 août 2016, 18:06
Contact :

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar spiwit » 12 avr. 2018, 10:11

Bonjour,

Même problème chez SUEZ. Dernier relevé du 3 avril... Maintenant le script ne fonctionne plus.

Par contre, quand je vais avec mon navigateur chercher les données JSON ça fonctionne : https://www.toutsurmoneau.fr/mon-compte ... XXXXXXXXXX

Effectivement ça bloque dans le script sur l'authentification, ils ont du changer quelque chose. Peut être que sirius peut nous aider :)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


pascal_69
Messages : 42
Inscription : 30 janv. 2018, 21:52

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar pascal_69 » 16 avr. 2018, 22:07

Bonsoir,

Même problème ici (SUEZ), je viens de passer un petit moment à essayer de comprendre pourquoi les données ne remontent pas alors que je peux les consulter via le portail ou en interrogeant l'URL en direct (récupération des données en JSON).
J'ai l'impression que le jeton d'identification n'est pas récupéré et que l'interrogation par script ne peut donc s'effectuer.

Frustrant :?

Ph D
Messages : 1
Inscription : 17 avr. 2018, 22:30

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar Ph D » 19 avr. 2018, 21:27

Bonjour à tous.
J'ai rencontré aussi ce problème de LOGIN NOT OK à partir du 3 avril (Provider = SUEZ)
J'ai cherché le "pourquoi" à l'aide des Outils de Développement (F12)
Et j'ai trouvé !

Code : Tout sélectionner

#############  2 LOGIN   #################
curl -L $loginpage -A "$agent" -s \
-c $workingDIR/cookiefile \
-b $workingDIR/cookiefile \
-d "tsme_user_login[_username]=$SDEI_EMAIL&tsme_user_login[_password]=$SDEI_PASSWD&_csrf_token=$csrftoken&tsme_user_login[_username]=$SDEI_EMAIL&tsme_user_login[_password]"  |grep -e "se déconnecter" -e "Connexion en cours" > /dev/null
CR=$?
if [[ "$CR" == "0" ]] then
 echo "  - LOGIN OK"
 else   
 echo "  - LOGIN NOT OK !! $ERRORMSG"
fi

Et ça fonctionne toujours à ce jour.
Nota: Je ne sais pas pour les autres fournisseurs..

spiwit
Messages : 79
Inscription : 24 août 2016, 18:06
Contact :

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar spiwit » 19 avr. 2018, 22:08

Effectivement, ça fonctionne pour SUEZ ! Merci Ph D :)

albator777
Messages : 2
Inscription : 20 déc. 2015, 15:53

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar albator777 » 20 avr. 2018, 18:03

impec, merci ca marche sur www.eau-olivet.fr.

kiquof
Messages : 13
Inscription : 15 mars 2017, 01:05

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar kiquof » 20 avr. 2018, 23:39

Bonsoir,
Pour moi j'ai toujours un problème...
Pourtant j'ai bien la consommation sur le site...
[["01\/04\/2018",0.213,188.891],["02\/04\/2018",0.587,189.478],["03\/04\/2018",0.295,189.773],["04\/04\/2018",0.719,190.492],["05\/04\/2018",0.339,190.831],["06\/04\/2018",0.276,191.107],["07\/04\/2018",0.448,191.555],["08\/04\/2018",0.427,191.982],["09\/04\/2018",0.267,192.249],["10\/04\/2018",1.117,193.366],["11\/04\/2018",0.086,193.452],["12\/04\/2018",0.11,193.562],["13\/04\/2018",0.129,193.691],["14\/04\/2018",0.099,193.79],["15\/04\/2018",0,193.79],["16\/04\/2018",0.129,193.919],["17\/04\/2018",0.187,194.106],["18\/04\/2018",0.229,194.335],["19\/04\/2018",0.376,194.711]

Ci dessous le résultat du script et encore dessous le contenu du fichier.dat

Si vous avez des idées, je suis preneur. Merci d'avance

----------------------------------------------------
/home/pi/EAU/updateConsoEau.sh
----------------------------------------------------


Using Configuration from file /home/pi/EAU/setup_perso

- PART 1 Get the data from website for 2018-04
- TOKEN OK
- DATA collection OK

/home/pi/EAU/2018-04.dat generated

- PART 2 Update .dat file

/home/pi/EAU/2018-04.dat Updated

- PART 3 Generate SQL
/home/pi/EAU/updateConsoEau.sh: line 203: * 100: arithmetic syntax error
comm: /home/pi/EAU/temps.generated.2018-04.sql: No such file or directory
mv: cannot stat `/home/pi/EAU/temps.generated.2018-04.sql': No such file or directory

SQL with 0 line(s) generated : /home/pi/EAU/only_new_generated.2018-04.sql

- PART 4 Update the db

File size is zero -> DB update NOT needed

### END ###

----------------------------------------------------
fichier data
----------------------------------------------------
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset=UTF-8 />
<meta http-equiv=refresh content=1;url=https://www.toutsurmoneau.fr/mon$
<title>Redirecting to https://www.toutsurmoneau.fr/mon-compte-en-ligne/$
</head>
<body>
Redirecting to <a href=https://www.toutsurmoneau.fr/mon-compte-en-ligne$
</body>
</html>
DZ Beta V3.6953 / Aeotec Z-Stick S2 / Aeotec Multi Sensor / Xiaomi Gateway /

L3GION
Messages : 32
Inscription : 30 nov. 2016, 18:32

Re: [TUTO] Consomation d'eau ajout simple dans domoticz

Messagepar L3GION » 21 avr. 2018, 15:18

Bon j'avoue je suis une brêle (mais j'essaye d'apprendre) mais alors là j'ai rien compris pour faire re-fonctionner le bazar....

Une petite explication ?
Dernière édition par L3GION le 26 avr. 2018, 17:23, édité 1 fois.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Les autres capteurs : Sondes Météo, switches »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités