Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Posez ici vos questions d'utilisation, de configuration de Domoticz, de bugs, de conseils sur le logiciel lui même dans son utilisation et son paramètrage Concernant le Raspberry ou les scripts de toute nature des forums spécifiques sont ouverts
garycooper
Messages : 16
Inscription : 07 août 2017, 23:58

Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Messagepar garycooper » 07 juin 2018, 22:44

Bonjour à tous, je m'équipe progressivement en Sonoff. J'ai 3 Sonoff 4CH PRO R2, 1 sonoff basique et 1 Sonoff TH10. Ils sont tous flashés en TASMOTA et intégrés à Domoticz sans problème, sauf pour ce qui est du TH10 (ou plutôt de sa sonde).
Je peux le piloter (tout comme les autres relais) mais la sonde (une SI7021) n'est visiblement pas reconnue par Domoticz. Elle m'affiche 0°C.
Pouvez-vous m'indiquer quel est le paramètre à corriger pour pouvoir avoir l'info attendue ?

Merci d'avance

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


garycooper
Messages : 16
Inscription : 07 août 2017, 23:58

Re: Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Messagepar garycooper » 10 juin 2018, 21:37

Personne n'a eu le même cas ?

quady42
Messages : 42
Inscription : 11 sept. 2016, 18:30

Re: Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Messagepar quady42 » 12 juin 2018, 09:00

pour ma part j'ai 3 sonoff TH16 je n'ai pas eu de problème avec les sondes en Tasmota par contre j'utilise des DS18B20
Domoticz v3 last béta - Raspberry PI3 - RFXtrx433E - z-wave.me ZME_UZB1
SOMFY RTS - ZK1PA -fibaro fgbs-001- wemos D1 mini ESPeasy
Sonoff : Dual R2 Tasmota et 4CH pro Tasmota

Doume
Messages : 475
Inscription : 28 déc. 2014, 10:27
Localisation : Nord (59)
Contact :

Re: Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Messagepar Doume » 12 juin 2018, 10:30

garycooper a écrit : Elle m'affiche 0°C.
Pouvez-vous m'indiquer quel est le paramètre à corriger pour pouvoir avoir l'info attendue ?

Merci d'avance


Ta sonde est peut-être HS.....

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


garycooper
Messages : 16
Inscription : 07 août 2017, 23:58

Re: Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Messagepar garycooper » 14 juin 2018, 21:21

Quady 42, est ce que tu pourrais me faire une copie d'écran de la configuration STP ? A capteur (GPIO14) j'ai mis SI7021 mais ça ne marche pas...

Starbird
Messages : 224
Inscription : 14 janv. 2018, 18:48
Localisation : Bécherel (35)

Re: Sonoff TH10 en TASMOTA et sonde non reconnu

Messagepar Starbird » 16 juin 2018, 12:10

Salut,

Il y a un problème de reconnaissance des sondes (T°+ Hu) Sonoff avec les TH10 et TH16 qui ne son pas reconnues pas Tasmota ou autres.
Après plusieurs heures de recherches j'ai abandonné car il faudrait faire des micro soudures avec une résistance 0 Ohms sur les cartes avant flashage.
Il y a un papier sur le net en anglais mais je ne sais plus ou.
Bon courage.
Raspberry PI3/Raspbian stresk+RFXcomE pour volets Somfy+contacts sec Sonoff pour les ouvertures+RFLink+Trust ABST 604+Basic Sonoff pour lumières et ballon d'eau chaude+Compteur conso électrique OWL Micro+CM180 gestion+Station Orégon WMR 200 compléte.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Domoticz : Question et réponses »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Laulo77 et 1 invité