Affichage index compteur teleinfo

les autres capteurs : Sondes Météo, switches
egoz
Messages : 2
Inscription : 05 août 2018, 13:58

Affichage index compteur teleinfo

Messagepar egoz » 05 août 2018, 14:12

Hello,

J'ai acheté un module teleinfo pour mon compteur edf. Tout fonctionne, si ce n'est que je n'arrive pas à afficher les index compteur pour les HC/HP.
Dans le menu pour ajouter un device, la valeur s'affiche, mais pas sur le dashboard. Je vous joins des captures, ça sera plus simple en image :

le dashboard, où on voit l'index du compteur:
Capture d’écran de 2018-08-05 14-01-39.png
Ajout du device
Capture d’écran de 2018-08-05 14-01-39.png (65.07 Kio) Consulté 140 fois


et ledit device, dans le dashboard:
Capture d’écran de 2018-08-05 14-01-33.png
Capture d’écran de 2018-08-05 14-01-33.png (15.43 Kio) Consulté 140 fois


Pourtant dans la doc, on voit bien ce device, avec l'index affiché (https://www.domoticz.com/wiki/Teleinfo)

J'ai essayé de modifier les différentes options, sans succès. Une idée ?

Merci ! :D

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


vil1driver
Messages : 4393
Inscription : 30 janv. 2015, 11:07
Localisation : Rennes (35)

Re: Affichage index compteur teleinfo

Messagepar vil1driver » 05 août 2018, 14:25

Salut

Que dit le log ? Rapport ?

Et kwh total ? Son log ? Rapport ?

Domoticz v3.9203 (ubuntu server) OpenZwave v1.4-3000 (zwave+ sigma designs) rfxtrx433 fw1015T1

433mhz : thgn800, ms13e2, phenix, Di.O, zk1pa, creasol sender
868mhz : fgms-001, fgfs-101, dsd37-zweu, ZW098


modules.lua

egoz
Messages : 2
Inscription : 05 août 2018, 13:58

Re: Affichage index compteur teleinfo

Messagepar egoz » 05 août 2018, 14:47

Salut,

Le log et rapport m'indiquent la quantité de courant consommée, ça c'est ok.
Dans le rapport, il est fait mention de l'index
Total Usage: 1.229 kWh
Counter: 2124.469

Mais bon ça aurait été plus sympa de l'avoir directement sur le dashboard quoi.

Pour le kwH total, il affiche bien un index lui, mais c'est la somme des HC/HP:
Capture d’écran de 2018-08-05 14-44-46.png
Capture d’écran de 2018-08-05 14-44-46.png (16.83 Kio) Consulté 135 fois


Le log et rapport sont de la même trempe, ils m'affichent la quantité consommé (par tranche de tarif du coup), et le rapport fait également mention des deux index.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Revenir vers « Les autres capteurs : Sondes Météo, switches »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités