Problème timeout UZB Zwave.me

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Z-Wave, protocole, equipements, interface,s ...
Répondre
domotech
Messages : 57
Enregistré le : 21 janv. 2017, 15:41
Localisation : AJACCIO (2A)

Problème timeout UZB Zwave.me

Message par domotech » 16 sept. 2018, 11:22

bonjour,
tout d'abord je tient a dire que zwave est tout nouveau pour moi étant donné que je n'avait pas de périphériques zwave
le périphérique que je veut inclure : Danalock V3 BTZE+ (https://danalock.com/products/danalock-v3-smart-lock/)
mon contrôleur : UZB Zwave.me
Capture d’écran 2018-09-16 à 11.18.40.png
Capture d’écran 2018-09-16 à 11.18.40.png (417.45 Kio) Vu 268 fois
voilà mon problème, j'arrive a inclure le dispositif mais il ne répond pas (quand je fais On/Off) et dans les logs:
"Status: OpenZWave: Received timeout notification from HomeID: 4240580902, NodeID: 5 (0x05)"
Dans les infos du réseau:
Capture d’écran 2018-09-16 à 11.12.35.png
Capture d’écran 2018-09-16 à 11.12.35.png (117.9 Kio) Vu 268 fois
il semblerait qu'il ne soit pas connectés, en cherchant sur le net j'ai vu qu'apparemment le contrôleur n'étais pas compatible avec Domoticz mais s'il n'était pas compatible comment ça se fait que je puisse inclure le nœud ?
le domotiseur fou :lol: !!!

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


kev214
Messages : 1
Enregistré le : 31 oct. 2018, 09:55

Re: Problème timeout UZB Zwave.me

Message par kev214 » 05 nov. 2018, 14:09

Bonjour,
Je rencontre le même problème avec le même contrôleur mais en essayant d'utiliser un module Qubino fil pilote (ZMNHJD1).

Dans mon cas tout fonctionne correctement lorsque le chauffage est démonté du mur et le module non encastré. Lorsque je remonte le chauffage et encastre le module dans le mur, le noeud passe en "Dead" et je reçois des timeout réguliers. Impossible alors de piloter quoi que ce soit.
Je n'ai, comme vous, qu'un seul module ZWave pour l'instant.

Je penche pour un problème de réception radio une fois le module encastré, même si j'y crois moyen car mon raspberry est situé dans la même pièce à moins de 3m environ.

Votre module est-il loin du controleur ?

Edit : je n'avais pas vu que le message datait de 2 mois... :?
Peut-être avez vous trouvé un solution du coup ?

Répondre