Problème Kmtronic

Posez ici vos questions d'utilisation, de configuration de Domoticz, de bugs, de conseils sur le logiciel lui même dans son utilisation et son paramètrage Concernant le Raspberry ou les scripts de toute nature des forums spécifiques sont ouverts
Répondre
beber67370
Messages : 8
Enregistré le : 21 sept. 2018, 23:18

Problème Kmtronic

Message par beber67370 » 10 oct. 2018, 21:31

Bonjour à tous,

Je me lance depuis dans Domoticz.
Je possède des ampoules HUE et des modules FIBARO pour piloter mes volets roulants.
J'ai également dans mon réseau un Webrelais de chez KMTRONIC avec 8 relais.
Mon webrelais j'arrive à l'intégrer dans Domoticz sans soucis.
Mais lorsque je veux faire basculer un relais, j'ai de suite une " erreur d'envoi de la commande à l'interrupteur...". Par contre, je vois bien le relais basculer.
Maintenant si un relais était déjà à 1, si je veux faire basculer un autre relais à partie de Domoticz, tous les relais passe à 0.

Je ne sais pas si c'est un Bug de ma version actuelle ou y-a-t’il un paramètre que je n'ai pas saisi.

Est-ce que quelqu'un pourrait me guider?

Par avance merci.

Bertrand

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Carthman
Messages : 21
Enregistré le : 22 sept. 2016, 16:27

Re: Problème Kmtronic

Message par Carthman » 23 oct. 2018, 00:59

Salut à toi !

J'ai essayé d'ouvrir un topic dédié à KMTronic ICI, ce n'est pas très actif mais ça peut être mieux si tout est centralisé !

Répondre