484 résultats trouvés

par manuloup
12 sept. 2019, 10:51
Forum : Applis Android et Apple
Sujet : MyDomoAtHome - ImperiHome
Réponses : 941
Vues : 360528

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Hello Suite a un bug j'ai du reinstaller mon systeme Je suis passe à Raspian Buster full Domoticz fonctionne tres bien mais je n'arrive pas a installer mydaoathome pour me connecter avec imperihome sortie en juillet pour les raspi 4, il faudrait que je m'en flash une pour voir ce que cela donne, je...
par manuloup
03 sept. 2019, 21:58
Forum : Applis Android et Apple
Sujet : MyDomoAtHome - ImperiHome
Réponses : 941
Vues : 360528

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Bonjour, J'ai un petit souci et je pense que seul EPierre aura la réponse. J'explique : j'ai plusieurs lumières indépendantes dans mon jardin que j'ai associées dans domoticz, via la possibilité d'avoir des devices esclaves : 2019-09-03_21h53_00.png Si je clique sur le switch de la lumière jardin ex...
par manuloup
27 août 2019, 17:20
Forum : Les autres capteurs : Sondes Météo, switches
Sujet : Domoticz et Freebox
Réponses : 217
Vues : 118252

Re: Domoticz et Freebox

Bonjour,

J'avais créé le tout 1er script, mais je suis toujours en Freebox V6, et j'attends avec impatience la fibre optique (donc normalement Orange pendant 1 an).

Cela sera donc sans moi :)
par manuloup
26 août 2019, 09:16
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : problème sur menu paramètres (settings)
Réponses : 1
Vues : 125

problème sur menu paramètres (settings)

Bonjour, Dernièrement j'ai remarqué que ma page paramètres était de plus en plus lente. Aussi, si je clique sur le bouton "appliquer les paramètres", j'ai un rectangle blanc juste devant si je positionne la souris dessus : 2019-08-26_082113.jpg J'avais déjà eu ce problème de ralentissement, et j'ava...
par manuloup
15 juil. 2019, 10:38
Forum : Z-Wave
Sujet : Suppression d'anciens modules
Réponses : 0
Vues : 180

Suppression d'anciens modules

Bonjour, J'ai d'anciens modules que je n'ai plus que j'aimerais supprimer. Hélas, impossible car ils n'apparaissent jamais en "dead" mais reste en "probe (sleeping) zwave2.JPG zwave1.JPG J'ai tenté la méthode de supprimer la partie COMMAND_CLASS_WAKEUP mais je n'y suis pas parvenu : https://www.tabs...
par manuloup
29 juin 2019, 20:15
Forum : Raspberry, Linux et autres geekeries
Sujet : Téleinfo filaire avec Linky
Réponses : 44
Vues : 13523

Re: Téleinfo filaire avec Linky

Bonjour, La suite. Installation toute neuve sur une raspbian buster -> toujours rien sur /dev/ttyUSB0. Aucune anomalie dans dmesg. J'ai également essayé de reflasher mon module teleinfo USB en suivant ces recommandations : http://www.cartelectronic.fr/blog/?p=1125 Cela n'a rien changé non plus. Ding...
par manuloup
27 juin 2019, 17:14
Forum : Raspberry, Linux et autres geekeries
Sujet : Téleinfo filaire avec Linky
Réponses : 44
Vues : 13523

Re: Téleinfo filaire avec Linky

Bonjour, La suite de mes aventures, car je n'ai pas encore réussi à réparer cela. J'ai pu tester sur mon pc portable windows : je récupère bien les informations. J'ai mis mon disque dur SSD sur un hub USB : plus de message de voltage : OK J'ai migré mon système vers Stretch : OK J'ai tenté de change...
par manuloup
22 juin 2019, 18:01
Forum : Raspberry, Linux et autres geekeries
Sujet : Téleinfo filaire avec Linky
Réponses : 44
Vues : 13523

Re: Téleinfo filaire avec Linky

Bonjour, J'ai mis à jour un peu mon système. Je suis toujours sur jessie, j'hésite à migrer vers stretch. A l'heure actuelle voici ce que je vois dans dmesg : [ 21.272618] Under-voltage detected! (0x00050000) [ 21.453715] cfg80211: Loading compiled-in X.509 certificates for regulatory database [ 21....
par manuloup
21 juin 2019, 14:55
Forum : Raspberry, Linux et autres geekeries
Sujet : Téleinfo filaire avec Linky
Réponses : 44
Vues : 13523

Re: Téleinfo filaire avec Linky

J'ai une 3 ampères. Je pense que le message est bidon parce que c'est un RPI2, d'après ce que j'ai pu lire. Non, ce qui me pose le plus de question c'est la partie : [ 10.899308] platform regulatory.0: Direct firmware load for regulatory.db failed with error -2 [ 10.899334] cfg80211: failed to load ...
par manuloup
21 juin 2019, 14:18
Forum : Raspberry, Linux et autres geekeries
Sujet : Téleinfo filaire avec Linky
Réponses : 44
Vues : 13523

Re: Téleinfo filaire avec Linky

Bonjour, Je pense que c'est lié à mon système. Je me suis aperçu que dans la partie harware de domoticz, on me propose également le port /dev/serial/by-id/usb-FTDI_FT230X_Basic_UART_DN04SF1J-if00-port0 Du coup je tente un cat dessus et bingo, les trames apparaissent. Du coup j'avais modifié mon scri...