Page 3 sur 4

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 18 janv. 2017, 07:50
par mauk59
Un grand merci pour cette Appli!

Installée en quelques clicks avec mon Domoticz sur un Asustor!

Bravo!!!

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 27 mars 2017, 11:01
par bueno79
bonjour,

merci pour l app. Tres bon mais il manque qq chose de vital. Sur Iphone TOUT est ds les app. Mais des fgois on a besoin d interagir VITE. Sur android on ales widget pour...ouvrir le portail par exemple. Je prend mon phone (qui s allume par mouvement ou par reconnaisant d emprunte digital) et hop j appuie sur le widget et le portail s ouvre...aussi rapide qu une telecommande.

Sur Iphone je dois ouvrir l appli et scroll puis choissir le bon bouton.

Aussi, pouvez vous implementer le widget sur Iphone ? Il se logera ds la zone notification (en fin la section a cote). Du coup ca sera mieux pour acceder a qq boutton important (alarme, portail,...). est ce possible ?

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 27 mars 2017, 23:36
par plouf34
Oui. Cette appli est intégré au widget des notifs sous iPhone. C la force de cette appli,par rapport au autres.

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 28 mars 2017, 11:40
par bueno79
ah oui d'accord mais que dans la version payante...et on y met les favoris...tous...pas uniquement le bouttons que l on souhaite.

Je suis dsl mais c est pas suffisant. Ca manque de flexibilite et ne resoud pas le probleme. Entre swipe et avoir tes favori ou tap sur l app (pour l ouvrir) et avoir tes favories...

aucune valeur ajoute nest exploite de la feature widget. C'est pas bon. Il faut repenser l'implementation a mon avis afin d'aller plus loin. Il faut apporter qq chose de different qui adresse d'autres besoins. Si on pouvait y reflechir ca ferait surement avancer le projet.

Amicalement,

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 28 mars 2017, 15:06
par plouf34
Je t'invite à prendre contact avec le dev. Pour le moment, ce que tu cherches n'existe pas. Et les favoris pour le swipe notification me suffise.

Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 28 mars 2017, 15:06
par plouf34
Et si tu veux les widgets, prend un android, tu ne te plaindras plus...

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 03 avr. 2017, 10:22
par bueno79
mais j ai aussi un nexus et sur android on a domoticz 2.0 qui supporte les widget pour tout (interrupteurs, scene, ...). Mais j ai aussi un iphone dans la maison et du coup il est triste...

sinon il etait bien constructif ton commentaire. Ca a bi3n fait avance le projet. Merci de ta contribution 100% useless. :roll:

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 27 mai 2017, 13:19
par patoo77
bueno79 a écrit :mais j ai aussi un nexus et sur android on a domoticz 2.0 qui supporte les widget pour tout (interrupteurs, scene, ...). Mais j ai aussi un iphone dans la maison et du coup il est triste...

sinon il etait bien constructif ton commentaire. Ca a bi3n fait avance le projet. Merci de ta contribution 100% useless. :roll:
Le meilleur moyen de soumettre une idée est effectivement de me contacter car je ne consulte pas vraiment les forums de manière assidue.
A ta dispo pour échanger sur des évolutions à apporter à l'app, et si possible sur un ton amical, cordial et constructif :)

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 14 sept. 2017, 22:44
par Asus29
Voilà je suis débutant en domotique et bien sûre avec Domoticz.
Que faut il mettre dans les paramètres serveur ?

Nom ? "On donne un nom quelconque ?"
Adresse ? "http://192.168.0.10:8080 ?"
Port ? "8080 ?"
SSL ? "activé ?"
Certificat auto-signé ? "activé ?"
Utisateur
mot de passe

Bref je ne sais pas du tout ce qu'il faut renseigner. :oops:
Un petit coup svp.
Merci

Re: Pilot : client domotique (app iOS)

Posté : 23 mars 2018, 09:52
par L3GION
Je vais répondre même si c'est vieux et que je ne suis pas un pro :
Asus29 a écrit :Voilà je suis débutant en domotique et bien sûre avec Domoticz.
Que faut il mettre dans les paramètres serveur ?

Nom ? "On donne un nom quelconque ?" oui celui que tu veux
Adresse ? "http://192.168.0.10:8080 ?" Adresse de ton domoticz sans le port (le :8080), par contre avec un http://192.168.... Tu ne pourra y accéder que lorsque tu sera connecté au wifi de chez toi. Si tu as une IP fixe mets la plutôt, tu pourra y accéder de n'importe où
Port ? "8080 ?" oui si tu as garder le numéros de port de base de domoticz
SSL ? "activé ?" non
Certificat auto-signé ? "activé ?" non
Utisateur Utilisateur pour se connecter a domoticz
mot de passe idem pour le mdp
Moi j'ai un autre soucis. Avec mes volets somfy RTS je ne peux pas stopper avec l'appli
sur le log j'ai
User: XXX initiated a switch command (133/Volets/Mixed)
au lieu de
User: XXX initiated a switch command (133/Volets/Stop)
RFLink Sending: 10;RTS;0f0f00;1;STOP


En dehors de celà ça fonctionne nickel