Page 111 sur 111

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 21 juin 2020, 10:06
par manuloup
Bonjour. Pas sûr que MDAH gère les switchs avec mot de passe mais EPierre saura t'en dire plus je pense.

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 22 juin 2020, 16:19
par manuloup
Bonjour,

Côté performance je trouve cela un peu lent. Il me faut environ 10 secondes pour ouvrir la page /devices de MDAH.

Cela vous paraît-il élevé et y a-t-il un moyen d'optimiser cela ?

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 08 juil. 2020, 17:58
par Sopalin
Je suis en train de refaire une installation complète et je souhaitais tout dockeriser. Par contre les images dispo sur docker sont pas compatible rpi.

Quelqu'un a une image fonctionnelle ?

Merci

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 09 oct. 2020, 10:35
par eric
Bonjour,

quelqu'un pourrait me dire svp comment désinstaller proprement MDAH sur un RasPi Buster?
Merci

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 09 oct. 2020, 10:53
par epierre
manuloup a écrit : 22 juin 2020, 16:19 Bonjour,

Côté performance je trouve cela un peu lent. Il me faut environ 10 secondes pour ouvrir la page /devices de MDAH.

Cela vous paraît-il élevé et y a-t-il un moyen d'optimiser cela ?

c'est la version 8 ou 10 de nodejs qui a un soucis sur les anciens PI (1 et 2)

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 09 oct. 2020, 10:59
par epierre
eric a écrit : 09 oct. 2020, 10:35 Bonjour,

quelqu'un pourrait me dire svp comment désinstaller proprement MDAH sur un RasPi Buster?
Merci
tu supprimes le package non ?

sinon s'il reste des chose c'est dans:
/usr/share/mydomoathome

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 09 oct. 2020, 11:09
par epierre
Sopalin a écrit : 08 juil. 2020, 17:58 Je suis en train de refaire une installation complète et je souhaitais tout dockeriser. Par contre les images dispo sur docker sont pas compatible rpi.

Quelqu'un a une image fonctionnelle ?

Merci
Hello,

tu en as une ici: https://hub.docker.com/repository/docke ... e/iss-mdah

je sais qu'elle est utilisée sur synology

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 09 oct. 2020, 11:09
par eric
ok merci Pierre

Re: MyDomoAtHome - ImperiHome

Posté : 09 oct. 2020, 11:46
par epierre
samourai47 a écrit : 21 juin 2020, 09:46 Hello
Sur ma tablette prehistorique tout fonctionne encore...
Par contre j'ai un soucis avec un switch.
J'ai crée un on/off sur domoticz protégé par un mot de passe
Lorsque je crée sur Imperohome ce switch,. Il ne me demande pas le mot de passe donc çà ne declenche pas l'action

Une idée du soucis?
je ne dois pas effectivement le gérer au switch mais globalement, si tu mets le mot de passe (qui est unique de mémoire) dans la conf d'accès à domoticz, de mémoire, pas sur du tout...