Page 1 sur 1

Tableau de bord vide sur MyDomoticz .com

Posté : 09 oct. 2016, 19:01
par waow29
Bonjour,
J'ai découvert aujourd'hui que l'on pouvait synchroniser notre système Domoticz avec le site MyDomoticz.com
J'ai donc créé un compte et renseigné tous les champs dans mes paramètres Domoticz mais le tableau de bord sur MyDomoticz.com reste vide.
Aucun tuto n'est dispo à ce sujet.
Une âme charitable pourrait elle me venir en aide?

Re: Tableau de bord vide sur MyDomoticz .com

Posté : 09 oct. 2016, 19:05
par vil1driver
salut,

ce n'est pas de la synchro, ça s'approche plus du fonctionnement du bien connu teamViewer.
ce service est en beta donc, être indulgent.
tu auras plus de chance de joindre l'auteur sur le forum anglais.

Re: Tableau de bord vide sur MyDomoticz .com

Posté : 09 oct. 2016, 20:35
par waow29
Ok je vais procéder comme ça, merci pour ta réponse