Page 2 sur 3

Re: google home

Posté : 18 août 2017, 17:53
par deennoo
Il y a cela qui doit fonctionner : https://developer.ibm.com/recipes/tutor ... -platform/

Les jeedomiste utilisé leurs system d'interaction qui une sorte de node red.

Je n'ai pas encore tester les variables, un dev bosse sur l'intégration de Domoticz dans la home, je préfère suivre son boulot

Re: google home

Posté : 19 août 2017, 02:11
par frenchyyii
ok ca marche
Tu as un lien pour suivre le boulot du gars qui bosse dans l'intégration ?

Re: RE: Re: google home

Posté : 05 sept. 2017, 00:24
par deennoo
frenchyyii a écrit :Petit up pour savoir où vous en êtes ?

Perso je suis en cours de réinstallation de Sarah pour pouvoir exécuter mes commandes avec variables. Ca va surtout me servir pour la freebox.
J'en suis au point où quand je lui de demande de zapper sur X mon log sarah recoit l'info et m'annonce malheureusement

Code : Tout sélectionner

Error: invalid json
    at Object.exports.error (/home/sarahserv/sarah/ExpressJS/node_modules/express/node_modules/connect/lib/utils.js:44:13)
    at IncomingMessage.<anonymous> (/home/sarahserv/sarah/ExpressJS/node_modules/express/node_modules/connect/lib/middleware/json.js:68:73)
    at IncomingMessage.EventEmitter.emit (events.js:92:17)
    at _stream_readable.js:920:16
    at process._tickCallback (node.js:415:13)
Vu que je n'ai pas joué avec sarah depuis plus d'un an et en plus jamais sur RPI et bien.... je ne sais plus comment on fait (plugin freebox)

J'ai aussi tenté de faire parler le GH en me basant sur ce tuto:
https://www.jeedom.com/forum/viewtopic. ... 0&start=40

sauf que ..n'ayant jamais utilisé jeedom je ne comprends pas la partie script et ne sais pas la substituer.
Pour moi le script semble créer une page avec la variable demandée (la température par ex) et ensuite envoyer le message au GH
Comment pour vous peut-on substituer cette partie ?

Merci

Allez à votre bon coeur, je suis déjà sûr que Deennoo est plus en avance que moi Image

Au fait ce produit est juste génial !!! :shock:
J'ai vu passer un tuto pour les variables sur le forum domoticz, avec reponse en vocal sur la home je vais l'essayer

Re: google home

Posté : 05 sept. 2017, 22:06
par frenchyyii
vu que je ne suis pas chez moi je veux bien que tu me tiennes au jus.
Au passage il me semble que tu as beauoup joué avec sarah, moi je m'y suis remis avec pour but de passer par GH pour changer de chaines en utilisant sarah et le module freebox en intermédiaire. De mon côté impossible de passer les commandes "emulate", y arrives tu ?
Merci

ok google zappe sur rmc decouverte ça le ferait bien je trouve

Re: google home

Posté : 06 sept. 2017, 16:58
par mich423
Bonsoir,
Je vois que tu veux changer les chaînes de ta Freebox depuis Google Home, cela fonctionne si tu créés les interrupteurs dans Domoticz et ensuite si tu les remontes dans un serveur Ha-bridge (simulation de Philips Hue). Cela fonctionne parfaitement chez moi :D

Re: google home

Posté : 07 sept. 2017, 00:41
par frenchyyii
Merci de ta réponse, ça en effet ça fonctionne (bien que j'ai des soucis avec les chaines supérieures à 9), mais j'essaye de gérer ça avec moins d'interrupteurs.souci de temps et de simplicité, au bas mot il faut une trentaine d'interrupteurs.
En fait SARAH est capable de gérer le ZAP par nom, les fonctions haut bas, droite, gauche etc... j'aimerais envoyer une seule commande a GH que sarah interprète ensuite.
Tout fonctionne nickel sous sarah, c'est d'ailleurs assez impressionnant, mais impossible pour moi de virtualiser une commande vocale sous forme de HTPP (l'émuler en fait, http://ip:port/?emulate=cequetuluidemandes) . SARAH écoute mal mais est très souple en comparaison de GH.

Re: google home

Posté : 09 sept. 2017, 09:10
par 58djarviss
Salut,

Comment avez-vous réussi à appairer la GH avec le bridge HAbridge ? Aucun appairage de mon coté. Le bridge semble fonctionner (j'ai pu récupérer mes idx domoticz), le port 80 est bien en écoute, le port 50000 aussi.

Dans l'appli Google Home, j'ai demandé à ajouter le Philips HUE comme module de contrôle de la maison mais il tourne en rond pendant 60 secondes en attente que j'appuie sur le bouton, :)

Une idée svp

Merci

Re: google home

Posté : 11 sept. 2017, 09:14
par frenchyyii
Tu es bien sur le même réseau wifi avec tel ?

Re: google home

Posté : 11 sept. 2017, 09:20
par 58djarviss
Salut,

Merci de me répondre. J'ai essayé avec un tél android (j'étais sur iPhone) et une ancienne version de Gogole Home et j'ai réussi à associer le bridge HUE. Mais comme j'avais tout réinitialisé je n'avais pas encore connecté le HAbridge à Domoticz.
Je dois retenté mais çà devrait être bon

Re: google home

Posté : 11 sept. 2017, 16:38
par frenchyyii
ok, j'ai lu sur l'autre topic aussi. Bon courage et fais nous un retour