Page 1 sur 1

[Résolu] Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 10:38
par fking
Bonjour,
Je tente d'importer des icones dans Domoticz, impossible.
J'ai testé
- l'ajout manuel
- La procédure : https://easydomoticz.com/ajoutez-vos-pr ... -domoticz/
- La procédure : https://easydomoticz.com/un-outil-pour- ... tom-icons/

Aucune ne fonctionne, à la place de mes icones j'ai le logo Domoticz. Mes fichiers sont bien en PNG-8, 48x48.
De plus je ne peux même pas importer un ZIP, le bouton Télécharger n'agit pas.
C'est certainement très bête, mais je sèche.
Merci de votre aide.

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 10:47
par vil1driver
Quels noms tes icônes ?

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 11:26
par fking
Comme il est expliqué dans les tutos ci-dessus, à chaque fois 3 fichiers, par ex :
- ampoule_on.png
- ampoule_off.png
- ampoule.png

J'ai bien ajouté la ligne :

ampoule;Eclairage;Eclairage d'une piece

dans le fichier www\switch_icons.txt

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 12:34
par vil1driver
Je m'en doutais.

Il faut lire correctement (plusieurs fois ! Surtout lorsque ça ne marche pas)
Le nom des images DOIT ETRE terminé par 48_On et 48_Off (mon expérience)
J’insiste sur le 48_Off et 48_On avec des O majuscules

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 14:41
par fking
Pourtant je suis sous Windows qui normalement ne tient pas compte de la casse. J'essaie...

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 14:45
par fking
J'ai renommé les fichiers avec la majuscule, ça ne change rien.

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 15:02
par vil1driver
Et le 48 ? Tu l'as ajouté également ?

Re: Problème pour importer icones perso

Posté : 15 juil. 2018, 15:10
par fking
Bingo !!!
Je n'avais pas compris l'utilité de mettre le 48, pour moi c'était le nom du fichier qui était comme ça, maintenant ça fonctionne !!!
Merci beaucoup de ton aide !!!