appairer un portail télécommandé came

Merci d'utiliser cette section pour vos questions concernant EXCLUSIVEMENT les modules rflink
BernardFAIVRE
Messages : 10
Inscription : 03 juin 2021, 16:32

Re: appairer un portail télécommandé came

Message par BernardFAIVRE »

Merci pour tout .
Je fais le nécessaire demain et vous tiendrez au courant.
Dernière modification par Keros le 09 juin 2021, 12:29, modifié 1 fois.
Raison : Merci de ne pas citer le message précédent lors d'une réponse directe
secator
Messages : 122
Inscription : 10 nov. 2018, 18:26

Re: appairer un portail télécommandé came

Message par secator »

attention le lien que je te propose n'a rien à voir avec ton régulateur pour nRF24L01. ça ne peut pas fonctionner avec le régulateur. ton wl102 n'est sans doute pas mort.
BernardFAIVRE
Messages : 10
Inscription : 03 juin 2021, 16:32

Re: appairer un portail télécommandé came

Message par BernardFAIVRE »

Edit : Citation supprimée

OK, je me suis rendu compte de mon erreur et j'ai donc commandé un convertisseur et un nouveau kit complet WL101 et WL102 hier soir.
Réception prévue pour le 15 juillet.
Si mon WL102 n'est pas mort, il pourra toujours me servir pour d'autres réalisations.
Encore merci pour ces retours rapides.
Bonne journée.
Dernière modification par Keros le 09 juin 2021, 19:09, modifié 2 fois.
Raison : Merci de ne pas citer le message précédent lors d'une réponse directe
EmmanuelG
Messages : 1
Inscription : 13 août 2022, 13:21

Re: appairer un portail télécommandé came

Message par EmmanuelG »

Bonjour @BernardFaivre,
J'ai sensiblement le mm hardware que vous, et completement le même problème... Je m'explique :

Mon portail se pilote a l'aide d'une télécommande CAME à priori à code fixe.
Quand j'appuie sur le bouton, RFLink me donne :

Code : Tout sélectionner

20;81;Aster;ID=xxxx;SWITCH=02;CMD=OFF;
Et quand je renvoie :

Code : Tout sélectionner

10;Aster;xxxx;02;OFF;
J'obtiens :

Code : Tout sélectionner

10;Aster;xxxx;02;OFF;
20;88;OK;
Mais le portail ne s'ouvre pas.... Pourtant, ma config marche avec des prises 433Mhz Chacon (je peux envoyant des codes 10;... allumer et éteindre la prise), donc je ne pense pas que ça vienne de l'émission / réception...

Est-ce que vous avez trouvé une solution à votre pb ?

Merci d'avance !
BernardFAIVRE
Messages : 10
Inscription : 03 juin 2021, 16:32

Re: appairer un portail télécommandé came

Message par BernardFAIVRE »

Bonsoir EmmanuelG,
Pardon pour cette réponse tardive mais il y a un moment que je ne m'étais pas remis sur mon projet.
Depuis, j'avais repris les conseils donnés sur ce forum qui faisait allusion au fait que mon émetteur devait être alimenté en 3.3 V .(voir post du 9 juin 2021)
Après modification, j'ai obtenu un résultat avec la manœuvre effective de mon portail.
Pour autant, je n'ai pas continué mon projet pour l'instant n'arrivant pas à résoudre mon problème de conception de mon capteur de position.
Je vais m'y remettre prochainement.
Bonne continuation.
Répondre