Page 1 sur 1

Bouton ouverture volet

Posté : 08 févr. 2021, 21:04
par drabo
Bonjour
Je viens de télécharger l'application apple de domoticz suite à la perte de imperihome. Par contre, j'ai un problème sr les interrupteur volet. Il est affiché un bouton on/off sur la page des interrupteurs. sans que cela fasse quoi que ce soit.
Comment faire pour avoir des boutons ouverture/fermeture ?
Merci de votre aide

Re: Bouton ouverture volet

Posté : 08 févr. 2021, 21:09
par drabo
Ah je viens de voir que lorsque je clique su "on", cela ouvre les bolets. Par contre impossible de les arrêter car on est obligé de cliquer sur "off" qui a pour effet de fermer les volets.
Donc c'est soit tout en haut soit tout en bas.

Merci de votre aide

Re: Bouton ouverture volet

Posté : 08 févr. 2021, 22:11
par alain25
Bonsoir,
perso avec l'application Android, mes commandes de volets sont des boutons "ouverture/fermeture" ou "montée/descente", si j'appuie sur "ouverture" le volet commence à s'ouvrir et si j'appuie une deuxième fois "ouverture" il s'arrête, idem en phase de fermeture ...

Re: Bouton ouverture volet

Posté : 12 févr. 2021, 11:41
par drabo
Merci pour l'info

Ils sont déclarés comment sous Domiticz : le miens sont déclarés en "Blinds Inverted"

Merci de ton retour

Re: Bouton ouverture volet

Posté : 12 févr. 2021, 12:41
par alain25
Pour moi, sous Domoticz ils sont déclarés "Blinds"

Re: Bouton ouverture volet

Posté : 13 févr. 2021, 07:24
par drabo
Bonjour,

En fait sous Android cela fonctionne et sous IOS cela ne marche pas...
Dommage pour moi
Merci pour tout