Page 1 sur 2

partie camera

Posté : 24 déc. 2015, 19:22
par slybreiz
hello

j'ai donc la nouvelle application domoticz .

et dans la partie camera j'i un rectangle blanc . rien ne s'affiche que se soit sur mes 4 périphériques android.

dans domoticz version web j'ai bien l'affichage

avez vous la même chose

Re: partie camera

Posté : 24 déc. 2015, 21:24
par ben33880
Pareil avec en plus bug sur les philips hue, netatmo thermostat, sur les volets roulant.

Ils ont lancé l'application un peu tôt je pense.... ils vont crouler sous les anomalies....

Re: partie camera

Posté : 25 déc. 2015, 09:01
par toutazimuth
oui mais l'idée est là ! et puis c'est sympa de l'avoir diffuser pour Noël !
Moi j'encourage, et je remercie pour tout le travail effectué.
Et puis à part Rome, rien ne se fait en jour ;)

Vivement les versions suivantes.

Re: partie camera

Posté : 25 déc. 2015, 10:11
par ben33880
Lol l'esprit de noel surement.... J'encourage puisque j'ai pris la version premium mais bon il y a quand meme un minimum a assurer quand tu livres une appli.
Enfin bon chacun sa vision.....

Re: partie camera

Posté : 30 déc. 2015, 16:58
par ben33880
Il y a eu pas mal de mise à jour depuis qui règlent bcp de bugs. Par contre pour la partie caméra il y a du boulot encore.

Re: partie camera

Posté : 30 déc. 2015, 17:07
par vil1driver
ben33880 a écrit :(...)
il y a quand meme un minimum a assurer quand tu livres une appli.
(...)
+1

tout comme certaines maj de domoticz
la dernière en l’occurrence ajoutant (censée) un éditeur de script lua directement à l'interface (idée intéressante pour le moins)
mais qui empêche pour le moment de sauvegarder blocky ou autres...

Re: partie camera

Posté : 30 déc. 2015, 18:52
par ben33880
J'ai mis à jour mais j'ai pas trouvé la possibilité de faire du lua via DZ, c'est ou ?

Re: partie camera

Posté : 30 déc. 2015, 19:13
par vil1driver
Là où tu fais les blocky

Mais t'es kamikaze lol de mettre à jour après mon message

https://www.domoticz.com/forum/viewtopi ... 91d#p66763

Re: partie camera

Posté : 30 déc. 2015, 19:26
par ben33880
Je mets à jour quasiment tous les jours, je suis passé en 4017 ce matin mais j'ai pas trouvé la nouveauté. Au pire je sauvegarde l'exécutable précédent pour pouvoir faire machine arrière.

Re: partie camera

Posté : 30 déc. 2015, 21:38
par vil1driver
Attention la marche arrière ne se fait pas de cette façon !