Page 2 sur 2

Re: MONITOR - configuration de la page METEO

Posté : 02 août 2019, 14:19
par vil1driver
Tu peux cumuler les 2

Code : Tout sélectionner

['418','Hide',       	'clock14',      '','','',''],
['418','Data',       	'desc_clock14',      '','','','font-size:120%;color:#4dd2ff'],   // Horoscope Balance
Sinon éditer le fichier clock.html et supprimer les --

Re: MONITOR - configuration de la page METEO

Posté : 02 août 2019, 22:58
par Paldor
bonsoir, vil1driver merci pour ta réponse, éditer le fichier clock.html et supprimer les -- je vient d'apprendre encore une astuce :P

Re: MONITOR - configuration de la page METEO

Posté : 05 août 2019, 12:10
par lolo6112
Bonjour,

J'ai aussi un problème dans la page météo, mais c'est l'icône du jour qui manque :
page_meteo_icon_manquant.png
page_meteo_icon_manquant.png (444.23 Kio) Vu 1372 fois
Je n'ai pas noté depuis quand cela n'affiche plus l'icône, mais je pense que c'est récent.
J'ai pas mal cherché, y compris sur le fil original de la page monitor, désolé si j'ai zappé quelque chose sur les 1xx pages :o

J'ai tout contrôlé, mais comme je n'ai rien changé, j'ai rien trouvé. Le seul truc qui m'a interpelé c'est sur la console web dans les requêtes :
meteo_icone_jour.png
meteo_icone_jour.png (47.38 Kio) Vu 1372 fois
Et en effet l'icône "Unk" n'existe pas dans le dossier d'images de monitor :
dossier_icons_meteo_day.png
dossier_icons_meteo_day.png (65.11 Kio) Vu 1372 fois
Mais je ne sais pas comment est chargé cet icône, j'ai bien regardé le script dans la page meteo, mais là je suis largué, donc je dis peut-être une ânerie.

Au cas où mon frontpage-settings, mais j'ai contrôlé déjà sur les 2 pages web, c'est bon la syntaxe, même avec les accents :
frontpage-settings.png
frontpage-settings.png (155.23 Kio) Vu 1372 fois
Si quelqu'un avait une piste, je n'arrive pas à debugger tout dans la console, je ne sais pas trop m'en servir et dans quel onglet chercher.

Bonne journée.

Re: MONITOR - configuration de la page METEO

Posté : 05 août 2019, 14:35
par vil1driver
Unk doit certainement être les 3 premières lettres de Unknow

Je pense que ton device météo ne doit plus retourner de valeur 'ForecastStr'

Re: MONITOR - configuration de la page METEO

Posté : 05 août 2019, 15:59
par lolo6112
Bien vu !
Le device qui est renseigné par Darsky retourne "Unknow" en ForecastStr, il va me falloir bricoler le script DZVents.
Mais comme il update un THB perso à base de BME280 j'avais pas fait gaffe à ça.

Merci.