Page 1 sur 1

[Résolu] Monitor KO en accès remote?

Posté : 13 févr. 2020, 13:11
par Darkneo
Bonjour à tous,

Je viens d'installer les brique de base de Monitor pour ouvoir avoir une interface un peu plus sympa sur mon domoticz.

En local, tout fonctionne nickel:
http://192.168.x.x:8080/monitor/index.html

Par contre en remote, cela ne fonctionne "pas" (j'ai le logo "DOMOTICZ OFFLINE" qui me bloque l'accès à Monitor, alors que tout semble OK derrière)

http://MyDomoiczDNS:8085/monitor/index.html

Une idée d'où regarder pour identifier l'origine du soucis?

PS: Je n'ai pas de soucis avec l'accès au dashboard.

Re: Monitor KO en accès remote?

Posté : 13 févr. 2020, 22:52
par thier
8080 ou 8085?

Re: Monitor KO en accès remote?

Posté : 23 févr. 2020, 08:15
par Darkneo
8080 : port en local : ca fonctionne
8085: port rerooté en remote vers le 8080 en local : ne fonctionne pas

Re: Monitor KO en accès remote?

Posté : 23 févr. 2020, 14:20
par papoo
dans frontpage_settings.js voir la configuration de $.domoticzurl
pour un accès extérieur il faut il me semble utiliser

Code : Tout sélectionner

$.domoticzurl = location.protocol + "//" + location.host;

Re: Monitor KO en accès remote?

Posté : 25 mars 2020, 11:02
par Darkneo
Hello,

Finalement problème résolu. J'ai positionné l'adresse DNS partout, et ca fonctionne (je n'utilise juste plus l'URL locale).

Re: [Résolu] Monitor KO en accès remote?

Posté : 25 mars 2020, 11:53
par vil1driver
La réponse de Papoo était pourtant bonne.
De base la config sans rien changer fonctionne par détection auto de l'adresse d'accès.