Page 2 sur 4

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 12 nov. 2018, 23:39
par christophe2836
christophe2836 a écrit :Mais j’y pense, tu peux déjà faire les essais avec l’application Mi Home car tu as les mêmes fonctionnalités et même plus ( la sensibilité)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Image

Image


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 12 nov. 2018, 23:50
par landaisbenj
Oui lol. Ca m'intrigue à fond comme équipement. ca peut etre vraiment intéressant. J'avais listé plein d'idée differente. Mais meme avec l'application il faudrait que je l’achète d'abord lol..

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 12 nov. 2018, 23:53
par christophe2836
Je pensais que tu l’avais déjà !
7€ sur ali. (J’en ai Commandé deux de plus ce soir)
Bon je test ça cette semaine


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 12 nov. 2018, 23:56
par landaisbenj
Non :D j'attendais juste que ce soit un peu plus avancé en terme de prise en compte. Je vais attendre un peu voir si une prochaine stable sort. Mais si ca dur trop je passerai en beta surement.

Merci pour ton retour en tout cas. Maintenant il n'y aura plus qu'a attendre le relay controller.

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 15 nov. 2018, 10:36
par Maxime28
La connection avec domoticz est-elle pratique ou pas?

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 15 nov. 2018, 10:48
par landaisbenj
Maxime28 a écrit :
15 nov. 2018, 10:36
La connection avec domoticz est-elle pratique ou pas?
Je suppose que c'est comme tous les autres equipements de la gateway... :?:

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 15 nov. 2018, 21:56
par frtoto
Maxime28 a écrit :
15 nov. 2018, 10:36
La connection avec domoticz est-elle pratique ou pas?
Tu as juste a déclarer le vibreur sous mi home et des que tu le fait bouger il apparaît dans domoticz en dispositif.

Le mien est déjà sur le lave linge et nous prévient quand la lessive est finie ! plus qu'a en mettre un sur le sèche linge et un dans la boite aux lettres

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 16 nov. 2018, 06:16
par christophe2836
landaisbenj a écrit :
Maxime28 a écrit :
15 nov. 2018, 10:36
La connection avec domoticz est-elle pratique ou pas?
Je suppose que c'est comme tous les autres equipements de la gateway... :?:

Exactement, l’appareil remonte dans domoticz comme les autres détecteurs xiaomi via la passerelle


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 21 nov. 2018, 12:12
par Wolfen38
frtoto a écrit :
15 nov. 2018, 21:56
Le mien est déjà sur le lave linge et nous prévient quand la lessive est finie ! plus qu'a en mettre un sur le sèche linge et un dans la boite aux lettres
Tiens, je vais essayer pour la boite au lettre, car mon capteur de presence ne fonctionne pas dans la boite, peut etre que celui ci fonctionnera....

En espérant que je n'ai pas de détection à chaque coup de vent...

Re: Aqara vibration sensor

Posté : 21 nov. 2018, 17:30
par frtoto
Pas encore essayé mais je peux vous faire un retour d'exp sur les machines :

Le lave-linge : collé sur le côté de la machine, sensibilité High, envoie du message après 10 min d'inactivité -> nickel
Le séche-linge : même en sensibilité high ne se déclenche quasiment pas. C'est un SL à condensation avec PAC qui vibre donc très peu, je vais essayé de trouver un endroit ou coller le capteur à l'intérieur le plus près possible du tambour