Node qui meurt tout seul...

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Z-Wave, protocole, equipements, interface,s ...
Répondre
Darkneo
Messages : 29
Enregistré le : 16 déc. 2018, 08:50

Node qui meurt tout seul...

Message par Darkneo » 20 juil. 2019, 21:51

Bonjour à tous,

Depuis pas mal de temps, j'ai mon module Zwave qui déconne... Aléatoirement.

J'ai enfin pu récupérer dans les logs l'erreur:


2019-07-20 20:30:15.676 Status: OpenZWave: Received timeout notification from HomeID: XXXXXXXXX, NodeID: 2 (0x02)
2019-07-20 20:30:19.989 Status: OpenZWave: Received Node Dead notification from HomeID: XXXXXXXXX, NodeID: 2 (0x02)

Ensuite, le noeud est mort, obligé de débranché/rebrancher mon FIBARO pour qu'il refonctionne...

Est ce que quelqu'un aurait une idée (c'est un peu relou de découvrir ce problème, surtout quand on n'est pas là pour physiquement rebooter le module...)

Domoticz 4.9700
Module Fibaro FGS 222 (couplé à une interface bubendorf)
Controleur ZWave Everspring

Merci d'avance pour votre aide :)

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Darkneo
Messages : 29
Enregistré le : 16 déc. 2018, 08:50

Re: Node qui meurt tout seul...

Message par Darkneo » 13 sept. 2019, 17:09

Après de nombreuses tentatives, j'ai positionné le délai d'inactivité sur le matériel à 20h, et je n'ai plus le problème (il était sur aucun délai).

morninggoal
Messages : 31
Enregistré le : 06 sept. 2019, 12:13

Re: Node qui meurt tout seul...

Message par morninggoal » 27 nov. 2019, 08:20

Bonjour,

J'ai le meme probleme avec un FGS 212... As tu activer interrogation?

Nadhyr
Messages : 10
Enregistré le : 16 juil. 2015, 02:29
Localisation : Béthune

Re: Node qui meurt tout seul...

Message par Nadhyr » 27 nov. 2019, 19:19

Idem de mon côté, avec uniquement ce qui est FIBARO sur pile
Notamment, les contacteurs de portes, le détecteur d'eau et le détecteur de mouvement.

Pour le reste ras !
Les Fibaro ROLLER SHUTTER ne posent pas de problème...
Domoticz Version: 4.10717
Synology 216 + II ( 1,6ghz 8GB )
Zwave - RF Link

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Darkneo
Messages : 29
Enregistré le : 16 déc. 2018, 08:50

Re: Node qui meurt tout seul...

Message par Darkneo » 13 févr. 2020, 13:03

Hello a tous,

Je fais un petit up du sujet, car en farfouillant sur le net je me suis aperçu que ma version (précompilé de domoticz que j'ai déployé sur mon syno) avait un bug avec la fonction "Délai d'inactivité" quand il est désactivé.

Perso, je l'ai positionné à 18h (car je ferme mes volets le soir et les ouvre le matin) et depuis je n'ai plus de soucis.

Paramètre à renseigner dans le Matériel Zwave (et pas sur le device Fibaro).

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Répondre