Page 1 sur 1

appareillage relai (cable work) 433.92mHz

Posté : 15 févr. 2017, 21:00
par domotech
bonsoir,j'ai acheter ces relais sans fil https://easydomoticz.com/forum/viewtopi ... =14&t=3505 d'apres le vendeur il sont compatible rflink et "sans doute rfxcom" donc ma question est: quel protocol utiliser ? AC,ARC,...
merci d'avance

Re: appareillage relai (cable work) 433.92mHz

Posté : 15 févr. 2017, 21:34
par Seb_night
Bonsoir,
Essaie les 2 tu verra bien.
Moi j'ai des relais en 433 acheté en Chine (version sans boîte) et c'est le protocole ARC.
Ps: on en parle sur un autre topic.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Re: appareillage relai (cable work) 433.92mHz

Posté : 16 févr. 2017, 19:31
par domotech
j'ai essayer les 2 mais aucun ne marche,mais comme pour l'appareiller avec son interrupteur il faut rester appuyer sur off je pense que sa pose problème pour le rfx :?
ps: le vendeur m'a dit qu'avec le rflink c est reconnu comme novatys

Re: appareillage relai (cable work) 433.92mHz

Posté : 16 févr. 2017, 19:59
par mich423
Bonsoir,
J'ai les mêmes achetés chez Maxplus (bradés à 0.99 euro pièce), ils sont bien reconnus comme Light/Switch, Novatys, On/Off.
Par contre l'interrupteur alimenté en 3 volts par une pile Cr2032 n'est pas assez puissant pour commander le relais, j'ai alimenté l'inter en 3,3 volts avec une alimentation usb 5 volts vers 3,3 volts me servant à alimenter un ESP8266.
Pour la configuration, il faut appuyer sur le bouton au dos du relais et ensuite appuyer sur l'un des boutons de l'interrupteur pour le lier au relais. Ensuite, il ne reste plus qu'à le lier à Domoticz par le Rflink.

Re: appareillage relai (cable work) 433.92mHz

Posté : 22 juin 2018, 14:19
par titis14
Bonjour,
Avec un collègue on essai d'utiliser les mêmes relai, on débute avec Domoticz et la domotique en générale. Nous n'arrivons pas à faire fonctionner se relai.
On a essayé de trouver Novatys mais il n'est pas dans la liste.
On a essayé de mettre le relais en apprentissage, la led clignote bien et quand je clique sur test lors de l'ajout d'un interrupteur rien ne se passe.
J'ai essayé en ARC, AC pareil.
Pouvez-vous m'expliquer comme associer se relais avec Domoticz ? Quel est la démarche ?
Merci