[Résolu]Problème sondes DS18B20 1-wire

Le bus 1-Wire, connectique, et intégration dans Domoticz
Répondre
jmv75013
Messages : 117
Enregistré le : 03 janv. 2017, 16:20

[Résolu]Problème sondes DS18B20 1-wire

Message par jmv75013 » 30 juil. 2018, 13:16

Bonjour,

J'ai deux sondes 18DSB20 connectées en filaire à mon raspberry PI 2. Elle semblent fonctionner en effet lorsque que je fais un

Code : Tout sélectionner

cat /sys/bus/w1/devices/28-...../w1_slave
j'obtiens un résultat correct.

Mais elle ne sont plus vues sur Domoticz v4.9796. Elle ne sont plus mises à jour

De même j'ai un device de type Motherboard sensors (Process usage) qui n'est plus mis à jour non plus (depuis la même date que les sondes 1-wire)

CEs problèmes font suite à la mise à jour en v4.9796.

Est-ce que quelqu'un a rencontré ce genre de difficultés et les a résolues ?

Merci
Modifié en dernier par jmv75013 le 30 juil. 2018, 15:27, modifié 1 fois.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Neutrino
Messages : 1275
Enregistré le : 10 juil. 2015, 15:42
Localisation : Challans (85)
Contact :

Re: Problème sondes DS18B20 1-wire

Message par Neutrino » 30 juil. 2018, 13:42

Bonjour,

C'est ce qui arrive avec les versions beta : http://www.domoticz.com/forum/viewtopic.php?f=6&t=24177
Ma maison à plein d'IP ! :mrgreen:

jmv75013
Messages : 117
Enregistré le : 03 janv. 2017, 16:20

Re: Problème sondes DS18B20 1-wire

Message par jmv75013 » 30 juil. 2018, 15:27

Merci Neutrino pour le lien.

J'étais allé voir sur le forum anglophone mais je n'avais pas trouvé la discussion. :(
Mon problème est donc résolu.

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Répondre