Page 2 sur 16

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 24 oct. 2020, 13:17
par micky1183
Datawolf a écrit : 15 oct. 2020, 11:20 Salut,
Je viens d'installer le bouzin, et je suis dans "Setup Actions" google.com
Et là je me demande ce qu'ils entendent par "your public url" ?
J'ai essayé avec l'url (locale) de domoticz, mais rien à faire.
:?:

Salut datawolf,

As tu réussi la section your public ip?

Car j'ai rentrer l'ip de la box et ca ne fonctionne pas?

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 09:58
par samourai47
hello
Installation en cours et je galere aussi.
Comme ip j'ai mis l'ip de ma box mais je ne passe pas la :
actions control/account linking: test

Si je mets mon adresse https://XXXXXXX.duckdns.org le test fonctionne. Par contre en continuant l'installation
Connect smart home devices to your Google Home device/ je vois bien mon "appareil, mais quand je clique dessus il m'ouvre une fenêtre avec l'adrres XXXXXXXX.duckdns.org, 404 Not found

Bizarre

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 16:41
par micky1183
samourai47 a écrit : 25 oct. 2020, 09:58 hello
Installation en cours et je galere aussi.
Comme ip j'ai mis l'ip de ma box mais je ne passe pas la :
actions control/account linking: test

Si je mets mon adresse https://XXXXXXX.duckdns.org le test fonctionne. Par contre en continuant l'installation
Connect smart home devices to your Google Home device/ je vois bien mon "appareil, mais quand je clique dessus il m'ouvre une fenêtre avec l'adrres XXXXXXXX.duckdns.org, 404 Not found

Bizarre

moi j'ai mis :
https://"mon dns":3030/smarthome dans Fulfillment URL, et ca à l'air de fonctionner mais je bloque sur le certificat ssl,
Comment avez-vous fait?

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 17:07
par samourai47
pour le certificat ssl j'ai configuré avec letsencrypt. Donc j'ai un certificat signe valide
Pour Fulfillment URL ca marche pas chez moi avec
https://monsite.duckdns.org:3030/smarthome

Pour les autres j'ai mis de base https://monsite.duckdns.org/oauth etc
Dans la config j'ai essaye avec ssl a true et a false
Je vais pas plus loi. Le test sur console google pass
Je vois l'application sur le smartphone mais impossible de se connecter

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 17:32
par micky1183
Et bin écoute, je suis exactement dans le même cas que toi.
J'ai créé un certificat ssl valide,
Dans config, j'ai essayer true ou false, rien y fait,
Mon test de console fonctionne, je retrouve l'appli dans home sur mon smartphone, mais ca ne se connecte pas.
Ca me met :
Ce site ne peut pas fournir de connexion sécurisée
*****.hd.free.fr a envoyé une réponse incorrecte
err_ssl_protocol_error

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 17:53
par samourai47
Sur mon smartphone il m'ouvre une page mais met juste 404 not found

Comment s tu ecrit les lignes
# Use SSL encryption in HTTP server if not using ngrok
use_ssl: true
ssl_key: # /etc/letsencrypt/live/monsite.duckdns.org/privkey.pem
ssl_cert: # /etc/letsencrypt/live/monsite.duckdns.org/fullchain.pem

Je ne sais pour pour le # s'il faut modifier un truc et comment

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 18:08
par micky1183
use_ssl: true
ssl_key: # /etc/letsencrypt/live/monsite.hd.free.fr/privkey.pem
ssl_cert: # /etc/letsencrypt/live/monsite.hd.free.fr/fullchain.pem

J'ai essayer sans les # aussi. Quand j'enlève le port 3030 à la fin de ma public adress j'ai la même erreur

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 25 oct. 2020, 18:31
par micky1183
MIG peut peut être nous aider?

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 26 oct. 2020, 10:09
par samourai47
retente ce matin un nouveau projet... Idem
404 page not found

La je vois pas trop quoi faire, sinon retenter avec ngrok???

Re: Domoticz et Google Home via le plugin DZGA

Posté : 27 oct. 2020, 09:26
par micky1183
J'ai retenté un nouveau projet et idem, J'ai pas essayer avec ngrok, car j'étais un peut perdu. Je vois pas comment faire avec ngrok.
Concernant ton adresse ip, essaye :
https://monsite.duckdns.org:3030/smarthome
https://monsite.duckdns.org:3030/oauth
https://monsite.duckdns.org:3030/token

Quand je fais comme ca, la connexion passe mais il m'indique juste que le certificat n'est pas valide