Page 1 sur 1

problème sur menu paramètres (settings)

Posté : 26 août 2019, 09:16
par manuloup
Bonjour,

Dernièrement j'ai remarqué que ma page paramètres était de plus en plus lente. Aussi, si je clique sur le bouton "appliquer les paramètres", j'ai un rectangle blanc juste devant si je positionne la souris dessus :
2019-08-26_082113.jpg
2019-08-26_082113.jpg (371.69 Kio) Vu 523 fois
J'avais déjà eu ce problème de ralentissement, et j'avais trouvé sur le net une page qui expliquait comment réparer la table paramètres. Voici donc ce que j'ai fait :
en faisant un select * from parameters , une ligne énorme avec des caractères étranges apparait :

Code : Tout sélectionner

w4PCgsOCwoPDg8KDw4LCgsODwoLDgsKCw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCgsODwoPDgsKCw4PCgsOCwoPDg8KDw4LCg8ODwoLDgsKDw4PCg8OCwoLDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKDw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCgsODwoLDgsKDw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKCw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCg8ODwoLDgsKCw4PCg8OCwoLDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKDw4PCgsOCwoPDg8KDw4LCgsODwoLDgsKDw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCgsODwoPDgsKCw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCg8ODwoLDgsKDw4PCg8OCwoLDg8KCw4LCgsODwoPDgsKDw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCgsODwoLDgsKDw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKCw4PCgsOCwoPDg8KDw4LCg8ODwoLDgsKCw4PCg8OCwoLDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKDw4PCgsOCwoPDg8KDw4LCgsODwoLDgsKCw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCgsODwoPDgsKCw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCg8ODwoLDgsKDw4PCg8OCwoLDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKDw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCgsODwoLDgsKCw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKCw4PCgsOCwoLDg8KDw4LCg8ODwoLDgsKCw4PCg8OCwoLDg8KCw4LCg8ODwoPDgsKDw4PCgsOCwoPDg8KDw4LCgsODwoLDgsKDw4PCg8OCwoPDg8KCw4LCgsODwoPDgsKCw4PCgsOCwoPDg8KDw4LC
J'ai pu savoir quelle ligne c'était via ce select :

Code : Tout sélectionner

select * from Preferences where RowID=114;
Vous pourrez également la retrouver en faisant le select suivant :

Code : Tout sélectionner

 select * form Preferences  where Key = 'HTTPPostContentType';
Pour corriger cela j'ai fait :

Code : Tout sélectionner

update Preferences set sValue = 'application/json' where Key = 'HTTPPostContentType';
Ma page est fluide à nouveau. En revanche, le problème de rectangle blanc sur le bouton "appliquer les paramètres" persiste.

Une idée ?

Merci.

Manu

Re: problème sur menu paramètres

Posté : 26 août 2019, 09:21
par adv
Salut, alors perso ce rectangle blanc apparaît chez moi aussi quand mon curseur passe sur le bouton rouge et se retracte une fois la souris positionnée en dehors...

Je pense qu'il faut pas trop s'affoler ;)