Page 1 sur 1

Dispositif Ve Tesla

Posté : 26 mars 2020, 10:16
par marcus_54
Bonjour,
Avec la nouvelle version de Domoticz est apparu
Implemented: eVehicles framework, with Tesla as first hardware module
j'ai fait la mis à jours, comme beaucoup, j'ai planté Domoticz J'ai mis Buster et ça refonctionne... :?

Je me suis empressé de rentrer les paramètres dans matériel "Tesla model s/3/x"
Dans le log je vois que ça fonctionne :)
Mais pas possible d'avoir le moindre dispositif Tesla :(

Bref... comment on fait ;)

Re: Dispositif Ve Tesla

Posté : 26 mars 2020, 10:38
par Neutrino
"Accepter les nouveaux dispositifs pendant 5 minutes" dans les paramètres.

Re: Dispositif Ve Tesla

Posté : 26 mars 2020, 10:43
par marcus_54
Ça, c'est déjà tenté 3 fois.... sans succès :)

Re: Dispositif Ve Tesla

Posté : 26 mars 2020, 10:46
par Neutrino
"When installing the hardware in It may take a while before the devices show up in the device list. Only when the connection to the car is successfully made and information can be retrieved, the devices are created."
https://www.domoticz.com/wiki/EVehicles
Faut être patient ;)

Re: Dispositif Ve Tesla

Posté : 26 mars 2020, 11:41
par marcus_54
Lors de l'installation du matériel dans Il peut s'écouler un certain temps avant que les appareils n'apparaissent dans la liste des appareils. Ce n'est que lorsque la connexion à la voiture est établie avec succès et que les informations peuvent être récupérées que les appareils sont créés. "
OK, mais bon, à 10h le log me disait en veille....
j'ai été la réveillé
maintenant il me dit qu'elle est réveillée,
mais toujours rien dans les dispositifs...

Code : Tout sélectionner

 2020-03-26 11:35:36.832 Status: Tesla: Executing command: Get Awake state
2020-03-26 11:35:37.858 Tesla: Car is awake
2020-03-26 11:36:37.870 Status: Tesla: Executing command: Get Awake state
2020-03-26 11:36:38.869 Tesla: Car is awake
2020-03-26 11:37:38.874 Status: Tesla: Executing command: Get Awake state
2020-03-26 11:37:39.904 Tesla: Car is awake 

Re: Dispositif Ve Tesla

Posté : 27 mars 2020, 15:29
par marcus_54
Pour moi c'est bon, j'ai mes dispositifs.

J'ai sorti la voiture du garage,
Sur Domoticz dans matériel, j'ai supprimé le matériel Tesla, et le l'ai recréé de suite
il faut que dans le log il y ait Home: true