Page 8 sur 8

Re: J'ai testé pour vous : Le multiroom Squeezbox.

Posté : 03 oct. 2016, 18:27
par timal
Comme quoi, c'est possible !
Pourrais-tu me dire ce que tu as mis en paramètres du plugin localplayer ?

Re: J'ai testé pour vous : Le multiroom Squeezbox.

Posté : 05 oct. 2016, 12:56
par jackslayter
j'ai suivi ce tuto http://www.gerrelt.nl/RaspberryPi/wordp ... queezelite et donc en le faisant 2 fois, un avec option jack et un avec le bluetooth, donc j'ai 2 bin et je lance 2 fois le même mais avec un nom différent pour pas qu'il me dise que le premier est déjà en cours

Re: J'ai testé pour vous : Le multiroom Squeezbox.

Posté : 05 oct. 2016, 19:16
par timal
Merci beaucoup pour ce lien qui m'a beaucoup aidé ! :)

Re: J'ai testé pour vous : Le multiroom Squeezbox.

Posté : 24 févr. 2018, 22:36
par titoon
Xylème a écrit :Pas de script. Tu vas dans l'onglet Matériel et tu ajoutes ton serveur en lui donnant un nom, en sélectionnant dans le menu déroulant "logitech media serveur" et en indiquant les coordonnées de ton serveur en image ça donne :
Paramètrage :
Screen Shot 2016-01-06 at 08.26.28.png
Interrupteur position off et on (affichage de lecture en cour)
Screen Shot 2016-01-06 at 08.22.07.png
Screen Shot 2016-01-06 at 08.24.18.png
Et avec affichage de la télécommande (chez moi les controles fonctionnent (vol, prev,next...) mais pas l'accès aux fichiers du serveur)
Screen Shot 2016-01-06 at 08.24.26.png
Bonjour à tous ,

voilà j'ai installé LMS sur mon synology
j'ai mon raspberry2 avec sa carte extension x300 ( carte son plus sortie audio 2 x 3watts )
j'ai installé Rasbian et ensuite domoticz
j'avais préparé un NODEMCU avec le programma ESPEASY et une sonde BME280 et bien configuré le wifi .
j'ai lancé Domoticz V3.8153 , fait reconnaître ma sonde : super content de ce premier résultat.
ensuite aujourd'hui je me suis lancé à installer Squeezbox lecteur sur mon raspberry2 et je lance squeezer , ensuite je vais sur la page Web de LMS et là je choisi ma radioweb et j'ai le son qui sort de mes baffles : super content
je suis les infos de Xylème et je place mon interrupteur, j'ai bien le nom de la radio et le son qui fonctionne mais :
l'interrupteur se mets en mode OFF de lui même , bien que le son continue ?
si j' arrête de moi même , cela se coupe mais je n'ai plus moyen de relancer pas DOMOTICZ , je dois aller sur la page WEB de LMS pour faire PLAY.
je n'ai pas la télecommande qui fonctionne , je n'ai que le squelette de la TC sans les écritures de fonction.

si quelqu'un peut m'aider à résoudre cela ??
est il possible de faire des raccourcis webradio directement sur Domoticz ?

Merci , Phil