Page 2 sur 2

Re: Error: Getting error 'Transport endpoint is not connected' while getting remote_endpoint in con

Posté : 12 juil. 2019, 09:24
par Doudy
Personne :?:
Toujours le même soucis
:?

Re: Error: Getting error 'Transport endpoint is not connected' while getting remote_endpoint in con

Posté : 12 juil. 2019, 09:35
par Wolfen38
Oui tous les jours

Envoyé de mon Mi A1 en utilisant Tapatalk


Re: Error: Getting error 'Transport endpoint is not connected' while getting remote_endpoint in con

Posté : 12 juil. 2019, 10:51
par vil1driver
Vous avez tenté quoi ?

Ce message mentionne une connection,
Personnellement j'essaierais de désactiver tout ce qui est en rapport (notification, plugins, mydomoticz.com, météo, maître/esclave, passerelle ethernet, etc...)

Mettre à jour certains pré-requis comme boost..

Ou alors acheter une nouvelle carte sd (ou formater celle ci) et tout réinstaller en étant le plus procédurier possible

Re: Error: Getting error 'Transport endpoint is not connected' while getting remote_endpoint in con

Posté : 13 juil. 2019, 07:58
par Doudy
vil1driver a écrit :
12 juil. 2019, 10:51
Vous avez tenté quoi ?

Ce message mentionne une connection,
Personnellement j'essaierais de désactiver tout ce qui est en rapport (notification, plugins, mydomoticz.com, météo, maître/esclave, passerelle ethernet, etc...)

Mettre à jour certains pré-requis comme boost..

Ou alors acheter une nouvelle carte sd (ou formater celle ci) et tout réinstaller en étant le plus procédurier possible
Ben, je n'ai rien tenté ne sachant pas ou chercher... :shock:
Ce que vil1driver propose :
Personnellement j'essaierais de désactiver tout ce qui est en rapport (notification, plugins, mydomoticz.com, météo, maître/esclave, passerelle ethernet, etc...)

Mettre à jour certains pré-requis comme boost..
c'est du chinois pour moi ! :oops:

N'y connaissant pas grand chose, il me semble en effet plus simple de tout réinstaller !
:(

Re: Error: Getting error 'Transport endpoint is not connected' while getting remote_endpoint in con

Posté : 13 juil. 2019, 08:01
par Wolfen38
Doudy a écrit :
13 juil. 2019, 07:58
N'y connaissant pas grand chose, il me semble en effet plus simple de tout réinstaller !
:(
Pareil, c'est chinois pour moi aussi au vu de mes compétences.

Mais tout réinstallé.... quelle galère maintenant que j'arrive à avoir une domo en gros stable....

Tant pis, je vais continuer d'avoir cette erreur.