Pas de communication Zwave après Mise à jour > v4.x

Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur le Z-Wave, protocole, equipements, interface,s ...
titis14
Messages : 127
Enregistré le : 22 juin 2018, 14:09

Re: Pas de communication Zwave après Mise à jour > v4.x

Message par titis14 » 10 janv. 2019, 12:56

Non j'ai installé domoticz sous débian 8

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Flo
Messages : 45
Enregistré le : 25 janv. 2018, 21:21

Re: Pas de communication Zwave après Mise à jour > v4.x

Message par Flo » 10 janv. 2019, 13:06

Ok.
Cela fonctionne ? Le service redémarre après le 1er démarrage et tu retrouves tout ton matériel fonctionnel ?
Domoticz sur Raspberry. Rfxcom. Zwave. Xiaomi Gateway. Yeelight. Homebridge.

titis14
Messages : 127
Enregistré le : 22 juin 2018, 14:09

Re: Pas de communication Zwave après Mise à jour > v4.x

Message par titis14 » 10 janv. 2019, 13:58

Je viens de tester ça marche merci de ton aide.
Me reste à voir pour faire la sauvegarde auto dispo au lien suivant https://easydomoticz.com/forum/viewtopi ... =17&t=6417 j'ai bien ma tache cron mais quand je l'a lance il ne ce passe rien.
Tu pourrais m'aider depuis le sujet initiale ? Je vais mettre ce que j'ai fait et ce qui remonte. Merci

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


Répondre