69 résultats trouvés

par alacran
16 mars 2019, 10:12
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : Dummy - Valeurs non prises en compte et non affichées
Réponses : 4
Vues : 257

Re: Dummy - Valeurs non prises en compte et non affichées

Merci pour ta réponse. Effectivement, mon capteur était de type "qualité de l'air" et et non custom. Je ne pensais pas que ça pouvait avoir une telle incidence et je trouvais ça plus propre. Quant à la base, effectivement, elle n'est pas compatible... J'ai testé, j'ai perdu. Heureusement j'avais une...
par alacran
15 mars 2019, 14:35
Forum : La Bibliothèque Scripts et Tutos
Sujet : LUA: qualité de l'air de votre maison
Réponses : 16
Vues : 5531

Re: LUA: qualité de l'air de votre maison

OK, au temps pour moi.
J'avais créé un dummy "qualité de l'air" et non "custom sensor"
Je suis allé trop vite et je ne pensais pas que ça pouvait avoir une incidence...

Merci

Reste plus car modifier pour ajouter le capteur d'alerte pour les PM10 et la remontée de température et hygro
par alacran
15 mars 2019, 11:36
Forum : La Bibliothèque Scripts et Tutos
Sujet : LUA: qualité de l'air de votre maison
Réponses : 16
Vues : 5531

Re: LUA: qualité de l'air de votre maison

Hello, j'ai un soucis avec le script. Voila les valeurs que j'ai directement sur mon capteur: {"software_version": "NRZ-2018-123B", "age":"145", "sensordatavalues":[{"value_type":"SDS_P1","value":"1.47"},{"value_type":"SDS_P2","value":"0.40"},{"value_ type":"temperature","value":"21.10"},{"value_typ...
par alacran
15 mars 2019, 10:13
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : Dummy - Valeurs non prises en compte et non affichées
Réponses : 4
Vues : 257

Dummy - Valeurs non prises en compte et non affichées

Bonjour, pour la petite histoire, j'ai monté un capteur de pollution ( ici ). J'ai utilisé un script pour remonté les valeurs (je ne retrouve plus le lien où je l'ai trouvé, je le mettrai plus tard). Le problème n'est pas le script car il semble fonctionner (extract des log): 2019-03-15 01:30:03.511...
par alacran
22 févr. 2019, 10:52
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : [RÉSOLU] Dispositifs n'apparaissent pas
Réponses : 16
Vues : 875

Re: Dispositifs n'apparaissent pas

OK !!!!!!!!!! C'est bon, j'ai trouvé! Accrochez vous bien! J'ai un bandeau de LED autour de ma télé. J'ai donc un matériel type: YeeLight LED J'ai ensuite un dispositif type: Color Switch et sous-type: RGBWW Il y a quelques temps, j'ai débranché ce bandeau (mal installé, je referais ça plus tard). E...
par alacran
22 févr. 2019, 10:19
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : [RÉSOLU] Dispositifs n'apparaissent pas
Réponses : 16
Vues : 875

Re: Dispositifs n'apparaissent pas

Bonjour, J'ai effectivement redémarrer Domoticz puis l'OS (Raspbian sur RPi 3) Sans succès Et pour info, j'utilise également ImperiHome sous Android, et je n'ai aucun soucis pour utiliser ces interrupteurs. Donc seul l'affichage sous Domoticz semble ne pas fonctionner -------------------- Vider le c...
par alacran
21 févr. 2019, 15:07
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : [RÉSOLU] Dispositifs n'apparaissent pas
Réponses : 16
Vues : 875

Re: Dispositifs n'apparaissent pas

Vider le cache: Sans succès Chrome/IE private : sans succès Retirer / Ajouter dispositif dans les paramètre: sans succès Supprimer tous les plans et les pièces associées: sans succès Renommer dispositif: sans succès changer du thème aurora vers default: sans succès Redémarrer le serveur: sans succès...
par alacran
21 févr. 2019, 13:14
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : [RÉSOLU] Dispositifs n'apparaissent pas
Réponses : 16
Vues : 875

Re: Dispositifs n'apparaissent pas

Comme dit dans mon post précédant (nos messages ont du se téléscoper) j'ai redémarré le serveur (en retirant et ajoutant les interrupteurs)
Sans succès
par alacran
21 févr. 2019, 12:28
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : [RÉSOLU] Dispositifs n'apparaissent pas
Réponses : 16
Vues : 875

Re: Dispositifs n'apparaissent pas

Pas de soucis de ce côté là. Ils sont bien utilisés, dans le même état que les capteurs que je peux voir.
J'ai bien essayé de les sortir, de redémarrer le serveur et de les rentrer à nouveau... Sans succès
par alacran
21 févr. 2019, 11:08
Forum : Domoticz : Question et réponses
Sujet : [RÉSOLU] Dispositifs n'apparaissent pas
Réponses : 16
Vues : 875

Re: Dispositifs n'apparaissent pas

Hello, merci, je n'avais pas pensé à regardé. Mais rien dans Hidden Devices. Et par mesure de précaution, j'ai supprimé les plans et les pièces associées. Je n'ai donc plus de devices associés à des pièces. Mais toujorus pas d'interrupteurs. D'ailleurs, après avoir fait le point, il ne me manque QUE...